返回列表 发帖
原帖由 西卡勒 于 2007-9-21 23:00 发表
我说某怀孕女,你干脆直接说小站和你过不去的马甲都是我开的好了,何必那么罗嗦。。在你眼里和你过不去和你们工会过不去的都是小丑,你不知道你在别人眼里甚至连小丑都不如。
我早说了,玩游戏就正大光明的玩, ...

顶你最后一句

在开始灌水前 先说一句话  是真的没有讽刺和挖苦的意思 那个你身体不舒服 少在电脑前坐 就是来灌水也千万别生气 就是来论坛打打嘴仗而已.

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:21 发表
RO真的越来越无聊了。

GVG无工会是对手,BBS上仅有的对手除了对我们进行人身攻击和讽刺以外,就只会对我们的家人进行问候了。

貌似,他们都不是娘胎里掉下来的,更没有家人朋友。

貌似你对我刚才的话误会了 我从头到尾也没提到过你家人 就算刚才提到你也是真的关心你 算我好心没好报吧 你不理解也就算了

下面继续盖楼 有个好消息先说下 我们的楼快赶上 SY了 大家加油啊 

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:30 发表
总之一句,那么没品的对手,让我们觉得RO越来越无聊,哎~难怪昨天会里有人提议大家集体卖号,顺便把投资100的JF3也卖掉得了~~~

如果对手有品又有种,GVG还是很有激情的,也只有激情,才能让RO这个网游变得生 ...

说到RO问题 怎么别人打小工会就是没品 你们没打过吗  你们不是从小变大的吗 象4下 173 梦幻 饭这些工会打几个小会占1.2个城 就叫没品 那你们呢 说别人的时候要先看下自己做的怎么样 

说到你们在积分3没人去打  按你的说法是实力 我也不否认 论等级 装备 操作 你们都很厉害 但能对抗全新生的玩家吗 象前面我说的 几个会有点默契 不互相攻击 分头打 12345 你主力在哪 就不进攻把你堵在华丽里面 让你的诗人和ZZ都没作用 你出去打别的城了 我就进来也用诗人 和ZZ到50+分大家同时打 你能召唤几次 让你马路很难 但你想再拿3城 怕也不容易吧

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:47 发表

第一,我们工会是扶持小工会发展的。173曾经长期在JF占有JF1,难得你会觉得真的是他们的实力够常住JF1?金四角要想拿JF,我们也是支持的。

第二,我也并没有说打小工会就是没品。我是说你们GVG的时候不敢 ...

你看清了 我从开始发言到现在 有提到过"肚子"两个字吗(这次除外) 你的事没人说我还不知道呢 你不领情就算了 你自己不提这个话题 我是不会说的 你提了我也没说 不要再拿这个说事好吗

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 13:02 发表

你看清了 我从开始发言到现在 有提到过"肚子"两个字吗(这次除外) 你的事没人说我还不知道呢 你不领情就算了 你自己不提这个话题 我是不会说的 你提了我也没说 不要再拿这个说事好吗

说到扶持 我对这个词比较敏感 想到了小日本对中国的扶持 想到了世界***对伊拉克的扶持... 可能我想远了 你还没这个能力. 要真想对RO做点贡献  怎么不把你们操作的技巧公布下 怎么可以搞到好装备的路径说下(RMB)除外 还有怎么练级快怎么都不说呢

晕 菜鸟就是菜鸟呀 怎么把自己的话引用了 错了

不是你说的,但是是亚达马斯说的,不过你也对我的身体太过关心了吧。 [/quote]
 晕呀  什么叫太过关心了 我是出于对女人的尊重和做人的礼貌才说一句而已 你怎么非要给自己套个枷呢 不说了  以后我们之间的对话 绝不提这个事 连礼貌和招呼都不要打 OK

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 13:03 发表

说的很好,那你们来呀,GVG为的就是激情,下次千万别跟这2次一样,每次只敢冲到华丽门口就散场了。

我也不是什么老大 也就是个提议吧 你们想激情 就出去杀呀 就是积分3被占了 以你们的实力和自信 也应该可以拿回来吧 就是想拿3个 就难了 所以没激情也是你们自找的 又想拿多城 又想要激情 那有那么好的事 象我这样的小人物多有激情呀 走那杀那 杀不了别人 还不能被别人杀呀 杀人和被杀 本来就是GVG的内容之一 你们少了被杀当然没激情拉

晕 怎么没盖楼的了 下个就是一层呀 加油

唉 还是我来把这层楼盖了吧

今天就到这吧 好歹也和SY打平了 下次各位大大加油 争取超过SY

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-22 21:23 发表
柯奇的号我是认识的。。还那个冷眼。西卡勒。麻烦报ID报工会。。让我以后PVP也有点针对性。8是我看不起你们。。你们实在是吵死了。。

不想骂你 但我要问你 是不是没工会的人就不能上论坛说话呀 是你规定的吗 我是什么工会不要紧 说话的是我不是我的工会 在工会里1不当家2不做主 干马要连累工会呢 人家说几句话 就要灭掉其工会 原来你们这么厉害呀 我好怕