返回列表 发帖
奉指抢战报

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 22:45 发表

不讲了。。。我的料理。。。。今天。。我哈无语。。。刷城阿伐刚了。。。。。今天我的末日。。。

是的咯- - 奇怪了..你的荼毒呢?又被你拉回扣了?

拉回扣+倒卖? 这个赚大了~```

套用娃娃一句话"你们别那么水,聊点有技术含量的东西呀" PS:娃娃本人最水~`

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:15 发表

很有技术含量啊?为什么拿PJ的3转CK刷不过猎人...........

那是蚊子没技术含量呀- =

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-12-2 00:39 发表
又要开始大大的版聊了么?!?
OK,Party time

大东?终极一班?终极2个人?!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:42 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是大禹好么。。。。不要屋面我

大禹有你那文化水平...他也算术了..屋面?诬蔑?搞笑...宝宝盖楼 你盖屋顶?

原帖由 水晶娃娃 于 2007-12-2 00:46 发表

米错。。。蚊子都是用足打字的。。。

对额...蚊子的足太多了~``还有1对翅膀类

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:51 发表

老师好。。。。。一叫揣掉。。。就你还老师类。。。老屎?你是老屎?

又是- =错字?你用什么揣?叫?脚?文化水平低的可以

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 00:56 发表
失误。。。。是难免的。。。。
/E5

你失误了不止1次,2次了- = 人家失误是难免的...你失误是不可避免的``~~!!!

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:00 发表

。。。。。。。。NONONO 我的失误是为了提醒大家更小心,伟大的人--》ME

你先注意好你自己再说,无限失误的人.就别去提醒别人...

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:04 发表

。。。撒叫勉强。。。我是大队长。。。跟着我走~跟着我水~~

你大队长- =...跟着你被水冲~? 搞笑- =我明白了.错别字大队长~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:06 发表

合子。。。。我准备致命涂毒了。。。。

荼毒?在积分城里空刷毒...有个性的~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-2 01:07 发表

等着看轮子被杀中.........

NONONO~~~他不会杀我的...捏哈哈...杀了我就没菠水投掷了~~

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-12-2 01:08 发表

你也是错别字大王- - !是涂毒非荼毒~OH YE!

荼毒=涂毒...你涂毒的目的不就是荼毒生灵么?!难道还涂着玩?