返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

呃。。你自己也说是~是辉煌~173~小草三会一起守。。。我想问问。。。你冲到WS群的时候身边人是不是很多?你能确定一定是小草打的么?说实话。。辉煌的三转刺客不少。。。而且近几次GVG是发了毒的。。。难道就不可以是辉煌的刺客刷毒投你了么?其实四下冲门的时候光我一个人就吃了四个毒~~卡卡的那个刺客吃了多少毒就不晓得了~~我只知道。。他身上放的毒每次都比我多~~BS有钱人`~

原帖由 sougrape 于 2007-12-14 08:37 发表
4下现在也太弱了吧,现在不敢和PKF较量也就罢了,只好跑去欺负小草这样的小公会 .谁知道小草不知道哪个这么不开眼,居然还把我们"战神老爷"打红血啦 这可是大罪,定个满门抄斩那还不够解气 可惜啊, ...

话不好这么说~~GVG里不存在欺负一词吧?

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-14 11:32 发表
现在17173竟然可以直接破掉4下的防守了。。。。

破掉次防守很奇怪么?谁能说谁的防守是无敌的呃?只是在冲破的难易层度上有区别而已。。。况且防守得再完美~~能保证没有失误么?

原帖由 conan23 于 2007-12-13 22:30 发表
顶~~今天打的真奇妙~~~小草啥时候这么强了……辉煌,17173,小草3会守,都让我冲到巫师群了,掉血不是很快,突然1下,我红血了~~~~难道是AB?难道是吃毒?难道是G M装?

再次引用下战神的话~~他说的好像是辉煌,17173。小草3会守。。。如果他没说错的话。。。那就是在JF1而不是首都了啊~~

原帖由 413603676 于 2007-12-14 12:31 发表

把战神的帖引过来,你再好好读读。语文不好不怪你,汉文化太博大精深了。本来战神在上次战报的帖子里还不相信,他发个帖还表示相信那个CK呢,说什么自己没受那个虐,跟自己没关系之类的话(可以去查上次战报里 ...

再引用下你的话。。希望你能看清战神说的情况~`