返回列表 发帖
家有贱妇占带宽,卡机无聊不想玩

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:30 发表
每次跟牛牛在积分打就是卡的一比,下次让新一冲冲其他积分会华丽看看有没有这个情况

原帖由 看客 于 2007-12-9 23:37 发表

你....

上了10分钟就下了,在我GVG的时候下动画,怒了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 23:49 发表

好了发新闻图了,冒似我今天GVG没看见不妹么

我看到了........GVG开始前

原帖由 永生不灭 于 2007-12-10 09:40 发表
我也是神教的温柔女孩[m_星星眼]

[m_吐] [m_吐] [m_吐]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 20:28 发表

拜托..你们害练级的我们也就算了,害么要去害吸经验的人, 技术含量24K

你还当自己人么,老对牛弹琴,别人都死牛不怕开水烫了,实际行动了就好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好了,神教的纱布们别回贴了,我们打不下JF5,我们很弱

其实很弱才是我的最爱啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-12-11 22:16 发表

滚滚滚,你自己肯定开马甲回了!!肯定的!!

我哪一个马甲会是少于4位数贴子量的?

还是马甲么