返回列表 发帖
-,-

昨天不卡啊.. 拳圣烧SP一秒多少的?怎么烧2下就干了..郁闷 - -

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-4-23 11:14 发表
峡谷很多主力都去SY树服了,这就能代表峡谷的战力了?这也叫差距?

这个.. 那么是不是可以说新生的很多主力多年前去了圣域?
这些"主力"不离开又怎么会合服嘛,朋友你说是不?

原帖由 star2033 于 2010-4-23 12:22 发表

配合好?我感觉正常人打RO久了技术都差不多,老游戏了,就那点东西,说UB的意思只是说装备差距还是不小的
现在GVG差不多就是比人数,装备,机器和网络。

- - 我非正常人,这么久了技术还是很烂!!

PS:上海的反而卡了?我倒不卡...华丽里都不卡.....

原帖由 star2033 于 2010-4-23 13:42 发表

抱歉我不是上海的,也不是峡谷的,更不是新生的,看不惯新生里一些自以为强的人而已,看来阁下和其同伴一不靠装备技术,二不靠网络,3不靠人数,完全是用配合战胜了新生众人

抱歉我说上海的是指莎拉公主,因为也有泡泡小站,不知有没记错    好了,我只是说我技术差啊,没什么问题吧,你误会了 - - 还有我是[原]新生的

谢谢北北,是你救了我的F5,我不按了

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-25 10:11 发表

你有什么证据证明昨天是雪露放的怪?如果你能拿出直接有力的证据,虚幻会长会直接把他踢出工会,要是拿不出证据就不要乱说

昨天我的保姆LM一直仍在LH4门口,卡伦出现的瞬间我就在旁边

当时一堆人从传 ...

表面现象的确是,是不是真的就他自己知道了.. 昨天你们没来他们一堆人就蹲那聊天,雪露[就他一个人过来了]跑过来就出了只元灵,他跑进了城.. 第二只怪我也在,不过忘记是什么了.. 至于你说的卡伦我没在场.. 的确可能没证据,这个人我记得也没什么前科..   谁能这么厉害料到有人放怪然后截图呢,何况截了你也可以说旁边的人放的..