返回列表 发帖
小花vs水晶么 嗯,nice boat...看来,结果...嗯..

等激情的录像看~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 九日神旭 于 2008-1-20 22:47 发表
打的很愉快

来描述描述嘛,虽然已经离开田园了但是对这样激情的1v1还是很有兴趣的!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

去看Persona去了,回来看激情的演绎...

楼主不厚道哦 我们要看激情的首都1

录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢[m_不好]

录像还没放出啊...T-T

今天还能放出录像来么...马上就12点了- -||

貌似录像粗了,不过为什么这么模糊啊啊啊啊!!!

[m_星星眼] 想看清晰录像呃...还要激情的BGM...

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:05 发表
录象已更新。

看完了...对水晶蛮失望的...

56人满会的战斗力还没偶们SY这里十几人的小会高啊...连基本的作战集体性都没有,更别谈什么配合了...

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:14 发表
刚才最后一个视频发错了,和第4个重了。

最经典的炮灰+水晶混合兵团大作战没发上来。现已编辑

呃 刚要提醒呢 发现编辑了 那么 继续看- -

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:27 发表
还有水晶的人喇叭说:"不是说1V1的么.干"
确实.干!

[m_走开] 兜兜今天很强势嘛...

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:33 发表
小熏~么~这两天火大.
不是.是对有的人火大.

呃,火太大了对身体不好嗯..有空跟狗儿一起堆堆雪人消消火气嘛 [m_害羞]

看完咯,真激情啊..

不过,田园下次还会有这么激情的GVG么...

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:41 发表
打完了火也没啦~舒服死了~小熏早点睡觉吧 ~1点半了

嗯嗯 睡觉去了...

摇头看表,兜兜你的时间是不是调快乐1小时呃...