返回列表 发帖
........好快

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-9 22:43 发表
出差期间,绝对禁止有激情发生(因为我看不见,可恶)

闪回宾馆了,大家洗洗睡吧- -

........

我成国宝了...就我一个2B...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-9 23:32 发表

被神教的脱了2次,被神国的脱了3次...

最可恶的是那次首都5,致命刚刷了1下,然后无数刀光剑影...撒水,暗比...接着人群埋没了我...T T

脱衣雀不用功...最近老爱脱人衣服...我去教育他...

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-9 23:55 发表

。。。。。。你还是人啊

我是国宝!!!!仅此1只2B

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2007-9-10 01:25 发表
建议用宽带?难道打GVG的还有人用猫?不会吧?[m_倒]

ADSL也使用猫的...

现游戏中是不允许出现同样角色名的,他的角色名应该是杰洛士),有符号的,这说明您取得名字大家都很喜欢,而您已取成功所以别人不能取相同的名字,只能加符号了.如果您发现他有做什么损害您利益的事,您可以随时和我们取得联系哦.祝:游戏愉快~

请问您的角色名是:杰洛士,对方的角色名是杰洛士)???请您再次登录游戏确认.望:身体健康~

突然看到的...无敌了...

原帖由 rabienrose 于 2007-9-10 23:51 发表
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幸运星-らきすた] 工会的 [箩莉控] 占领了

2转的...貌似...

原帖由 ゼンガー 于 2007-9-13 00:39 发表

应该问,猫呢?

BOSS!!!

准备撕毁少女衣服的大魔头快快消失!!

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-13 00:42 发表

双开就是脱了再撕[m_找抽]

脱了再撕...晕...真够麻烦的...

原帖由 OTL 于 2007-9-13 00:42 发表
妈呀..没贴删了怎么办...

前几期战报删啊...

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-13 00:44 发表
我错了 我不和你们抢了 XHW见。。。。。。

我太可吃了...闪了

原帖由 OTL 于 2007-9-13 00:45 发表
太狠了...好吧...考虑下1W贴放些啥...

1W帖到交流发水贴...被猫头吃掉...正好可以保持永远的1W帖