返回列表 发帖
原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:10 发表

呵呵,还真有你这样的人啊,好笑,我骂你了吗?你喜欢打抱不平咯?不知道谁出来没事狗叫几下,你叫的还真像,再叫几下

啊呀呀.爷我教你.这个叫说话.你这个才叫"叫"懂吗?不好意思.谁骂AIR.老子就骂it.懂?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:12 发表

很好,你已经初步默认为你是条狗了,狗的语言 我们神是无法理解的 我只是引用,并没有看懂 您这条狗在放什么 OK?

[m_走开] 第1次听到有人自称自己是神?没见过那么不要脸的.骂it是狗以为自己是神!!很好的啊Q精神!!!!

话说这几个家伙到现在还没报工会嘛?AIR-KING报了.怎么那么没礼貌啊[m_走开]

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:02 发表

我说你"神"你还真当回事了..你看到我神旁边的双引号了吗

我有骂你爹?你娘了?

很明显我一上来针对的是哪个叫什么东西..忘记了

是你自己也喜欢参合.和狗一帮的那不是狗,是什么?

来福快来.来和你兄弟旺财重聚

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:15 发表
你懂吗?笑天犬,本尊就是你的主人,我知道只要老子一发话,你马上会接起,这就是主扑微妙的关系,狗永远是无法理解的

大哥.麻烦你先查下字典再来行嘛?旺财

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:15 发表

报工会啊,是不是找上会来咬我啊,不要紧 我就在这里,现在就可以咬我,。。

你丫的怎么连自己工会都不敢报?

操啊!出来呀.旺财AND来福.爷我1个回你们2个你们怎么都那么慢啊!

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:18 发表

又是个SB,又是个AIR的儿子,好笑,前面谁叫的这么开心啊,还XX2下呢

来福!!!你怎么老教不会啊?爷我这叫说话.你这个it叫做叫.吠也行.再学不会爷我不赏骨头给你啃了![m_拍pp]

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:19 发表

狗儿子,你还真是狗J的,像你这么J的人还真少见

你没事骂你自己干嘛?狗能咬到自己尾巴啊?

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:23 发表

呵呵,你别老叫你自己呀,你中国狗还没学好,还学洋狗
什么时候再去学学日本狗啊,很适合你的

日本狗不是你嘛?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:22 发表

果然是狗,狗介出名的几条狗的名字它都知道,果然是狗王,真的不一样,在报几个你小弟的名字 。。速。。。

狗王不是您嘛?表谦虚嘛~

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:19 发表

本尊故意把你的(孝)打成笑天犬,因为你天天逗老子开心,老子何不把你改成笑天犬,难道老子把你字打错你不开心了?狗怎么能和主人生气啊,因为你没资格

你个it很幽默.不错.爷我赏你根骨头~

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:21 发表

老子不玩RO好多年,只是兄弟叫上来教育下你们一群狗而已,你杨二啊,喜欢这类型的?哇。你眼光太牛了,要不要把芙蓉姐姐也给你介绍下?哦不,因为你有你妈,传说中的公共厕所

哟.不玩几年拉?不是主人把你抛弃你你没地方去了?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:26 发表

喜欢就是喜欢,有什么不好意思呢,是不是没女人干啊,喜欢这种处理品,是不是只要女人就可以啊?品位就这点,还好男儿呢,什么东西?你也就只能看看的份,真关心那个什么杨2啊,看你快被她彻底征服了,那就来 ...

好类.真是什么老卵的货色开主号来.开个马甲算个啥

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:28 发表

非常好,你又多了一个狗的条件,刚爷一来就说给你骨头啃,今天忘记给你啃了,你学了老子,太棒了,众所周知,狗喜欢学主人的任何事,你真学的很好啊,我说什么,你学什么,我高心啊,想不到我的笑天犬那么聪明

[m_走开] 怎么就有你这么条忘恩负义的狗啊?