返回列表 发帖
绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了。

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:32 发表
农民工受逼压就会高调行事...我承认我地系5个农民会合埋一齐噶农民会...

那就要记得叫你们的会员不要低调,要高调嘛。

低调不适合你们的

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:32 发表
农民工受逼压就会高调行事...我承认我地系5个农民会合埋一齐噶农民会...

低调不适合你们的

低调不适合你们的

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-6 00:50 发表

低调?
何为低调?

那你得问老鼠

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 00:54 发表

现在是该低调的时候了  

不然, 蓝天盟 老给 5T 爆积分空城,那就没意思了

嘴里说着不要,身体还是挺老实嘛。

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 00:44 发表

高调只存在系某些事某些人上..5系好似你地感无证据都高调地话人内挂

无证据都高调地话人内挂只存在于某些事某些人上,不是好像这样没有证据都说无证据话人内挂

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 01:08 发表

无证据都高调地话人内挂---系指无尽盟

某些事某些人上---存在于我不爽噶果D事情上..

你地贵盟成日话我地呢边用内挂咖...感请问贵盟又稳5稳到5T用内挂噶图啊???

PS:讲左4年都系讲内挂...有无 ...

我只是说5遍“绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了”,你就要和我说神话用不用内挂的大道理了。我可没太大兴趣。因为神话用不用内挂都与我无关。

我那贴也怕你太那个。。。理解不了,也专门用不同颜色分开标注了,方便你断句了,没想到你比我想象中还要。。那个

拜托,每星期2、3次的争论都是从内挂这个问题出发,很烦的耶,来点新意吧。

或者,你要辩论神话内挂与否就找“我盟”的别人吧,不要找我,因为你猪叮没有向我道歉之前,我不予置评。

我的论点是:5T绝对不会低调。因为“5T会低调”是一个悖论。悖论你认识不?不认识就找人问问,只要不找有mba称谓的应该都没问题的了。

如果你有能力,就来战翻我这个论点吧。

绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-6 01:09 发表

呵呵  谢谢~~!你前面的帖有刺  我后面的帖当然要带点角啦

我那里有刺嘛,我只是感到绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了而已。

好吧,我就承认我说话带刺,不过我可不认为你的帖有带角哦,有角或者刺的话我应该会看得到,给个机会你重新组织下文字吧。如果要回去读几年书再来的话我也可以等的。

你嘴里说着低调,但行为绝对是高调的。而且绝对不会改。这种现象我们一般称作口是心非

5T是绝对不会低调的,你信么?要不要来打个赌?

这里也有一个类似悖论存在,

你们回应我,那么就是高调。低调者应该是笑骂由人默不作声。

你们不回应我?

那是不可能的。这个赌我赢定了。

没关系的,为人低调高调没什么的,都不是贬义词嘛,不要放在心上。我只是穷极无聊才说几句

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 01:26 发表

绝望去吧...反正E家肉都见5到几只就个个玩蝴蝶翅膀飞鸟...

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 01:53 发表
[m_吐] [m_吐] [m_吐] 悖论都出埋~~~
甘既文学造诣0系度讲“悖论”,save喇~~~
“很内挂,很尘~~~”这才是悖论的真义~~~

当自己係Professor~~~出书喇去~~~[m_阴笑]  

很抱歉,我对调戏mba没有兴趣,

不过上天有好生之德,我对于智力低下的人一向都很有同情心的

奉劝你还是组织一下中文词汇比较好一点。

悖论如果有真义的话就不是悖论了,换个词吧