返回列表 发帖
[m_吃惊] [m_吃惊] 哇。。大明星徐锦江喔。。。感得闲上来小站噶。。。5使去拍咸片咩
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 03:06 发表

看来用井底的青蛙形容你还真太抬举您了

都话你听我系宇宙人咯...你感抬举我做乜者..

原帖由 徐锦江 于 2009-6-22 03:08 发表

如果你觉得这句话很自豪的话我可以告诉你件事,中国建设经费开支6分之一是上海提供的,那是不是国语要改成上海话了?

中国建设资金系你上海比噶关我鸟事啊...又5系你起栋楼比我住....你喜欢你讲埋菲律宾话都得咖...都5明点解你呢D人可以感强势..我系广州人点解5可以系论坛讲广州话..你睇5明就要我迎合你??不是吧...上海有钱又5系你有钱..你凭乜要我迁就于你啊...小站又无写明一定要讲普通话...不过如果你真系感把炮...我都几支持你将上海话取代普通话噶...不过前提系要你真系有感点先得咯

原帖由 zbwx 于 2009-6-22 07:13 发表

人家作战报的不容易好哇  我们看的人应该尊重人家  你这样说的意思就是你很行咯?那好 天使 下次战报让他来做  我们喷他~~~~~~~给点尊重精神好哇?还是说 你身为广东人的特性?                              ...

我就系太尊重NP噶同志所以先叫驱5好做战报好无...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

保護廣州特色..創建廣州特色社會