返回列表 发帖
双开会长号仲惨过SY 3开打GVG......
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 00:08 发表
路过。

垃圾才看得到我。

我承认我日日都感垃圾
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 00:17 发表

其实我很纳闷,你为什么要当着我的面一直召唤,召不出来也不挪地方。。搏我们的人先冲过来还是我先被干掉?

D人又想爽..又无人保护我..懒七得转..召唤5出比人产低好七过..反正仲有MM+更更召唤

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-23 00:34 发表
[m_发狂] 焚天

死左鸟呢个..留系个心度吧

原帖由 garnetcrow02 于 2008-3-23 00:59 发表

说起心盟,自然就想起火炎图腾~~怀念在钟楼的日子

ZG天地无用

暂时只手没残废到要靠一堆外挂+内挂来打...+上开左比小卡叼到啊妈都5认得都似..你知咖拉...5T系女权主义的...

有一日..我只手废晒..我就陪你吧..只手暂时都仲用到..暂时都没使靠残废机器..

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-23 12:53 发表
你应该话已经是5T的一部分.有5T有焚天!

鬼叫你退群又BS你更新5到RO

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 21:19 发表

不管发问的是那个马甲还是敌对联盟,给个需要证明蓝天清白的理由先。我才不会学神话呐喊,对面的会长不出来道歉,我们不与置评

KK来的..

开5开我地话事..5使你呢件野出声..想我地开你玩猎人赢到大米真祖再同我讲..

原帖由 傲雪 于 2008-3-23 05:17 发表

你说的哦,我明天就把EK拉上来话想领教。

你23号话叫EK上来咖..点解到25号都仲没见人..??

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:14 发表
和大米的战绩是1平(同时阵亡)1负,和真祖的战绩是5胜3负。

和大米打的时候似乎没什么人证,不过输得起也不怕认。和真祖打是傻古提议的,傻古有在场,需要求证的话去吧。

你能让大米玩返RO,我一定再找他1V1,他退出RO前没再找他抽过,是我玩猎人唯一的遗憾。

叫我去找两个退出RO的人单挑,犀利..你不如叫我打败CRO所有猎人先同你讲,懦夫才需要借口..

真的吗..那为何我一直都只系听说你排第3呢??

如果我是懦夫的话..你有空就帮我找下这个寂口吧..

问你地为何一直不来JF..难度你又自认懦夫??既然都翻FY了..为何不把蓝天100%投资的神话再来一次..??

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:45 发表

现在只有你还介意这些吧。我已经不玩猎人1年有多。

看不到图

挑衅是没有用的。闷的话你可以不玩。话说回来,够ITE打就没有5T了。开4队机器人是你们自己人说的,有本事就兑现吧,别当个屁就这样放了啊。

介意就米了..因为根本不值得我介意..我只系仲有记性者..

够E家神话盟打就5使缩系FY..果时不是你大大声声叫我地快D同盟噶咩??同左点解你地又要走??我开5开..兑5兑..系我自己噶问题..起码成队外挂系存在的..真系5信噶话问下你地爱盟右ITE用乜外挂NPC吧...

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 19:47 发表

我倒想见识一下

对5住..贵会傲雪兄讲噶系24号回复..现在系25号了..驱兑换不了的答案我又都兑现5到...

如果我是懦夫的话..你有空就帮我找下这个寂口吧..

系了...刚才有某猪叫发个问题...

开外挂要冲点卡 我地都是穷人 想见识的话 给56张点卡来  那有看戏不用给钱的