返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 09:59 发表
睡醒發一貼再去吃早餐。
昨天是神話列魂和藍天無盡在jf4 2v2吧,好像神話吃鱉了吧,不然就是神話不夠膽過去2v2,具體我不太清楚,反正就是這兩種情況應該錯不了。
至於jf1,昨天是我們輸了,人少 ...

改左名做3T拉。。。。。。其他暂时不做解释。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 14:36 发表
討厭又點?想討厭ITE,都要有同ITE長期抗戰的實力。ITE建會到依加都快5年,可以話有RO就有ITE,多少討厭痛恨ITE的,比打殘打散打到5玩RO,ITE會名無變過,會標無變過,一直好好系度,一 ...

YO...你在说焚天吗....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 17:09 发表
其實我也一直覺得ITE真的是RO第一屎,只不過雞翼姐和狗熊,賤瘋和焚天,都只是ITE刀下亡魂而已。
賤瘋還好點,還懂的搞個3T,雞翼姐你還是收聲拉,我是看在垃圾氣面上,費事多罵你。

5好用你个傻HI般的观点来讲搞个3T....搞3T好明显就系3个会噶高层商量噶...亡魂???琴晚ITE无蓝天+无尽帮手亡得开心吗???

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 19:21 发表

人家用“刀下亡魂”形容难道有错吗?傻閪剑枫有几白痴就系人都知拉,寻晚JF1我就见到3T+G会。你焚天何在?傻仔

........焚天米系3T咯...感简单.....仲有...J枫琴晚去左神话

原帖由 醉酒佬 于 2007-11-18 19:28 发表
没喝酒就这么激情了

好过我喝完酒才能激情

昨晚在FY4看到给人抛弃的下水狗和凤舞

真是可怜啊

原来系无极限噶醉酒会长啊嘛...感你个好盟友相遇呢???点解又5去FY2帮人啊...顶多我地米走过去FY2稳你5去JF1咯...

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:49 发表

不晓得文化这么高的你在焚天攻不下JF1的时候出来认输了没有......还是一味的说ITE是JF会,还是一味的说无极限靠的是ITE?这算扯东扯西不?

哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

你地好盟友无极限周年庆...90几个人打我地40几人...我地犀利到M4都要杀2个人先为得翻条数...最尾金房得翻2件野你地都爆5到金...感点解果时你地5上论坛好大声感讲你地输左>??

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 22:50 发表

猪原来你在啊,害我还去看电视了....

你回头去看看你那兄弟说什么的.....

刚刚和人出去吃完饭鸟.....不过我自认系无脑噶...我望完都系5明讲咩

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 23:01 发表

靠,那就是你还没看懂就乱叼我....
     吃什么鸟饭,吃到11点....

我噶第1次无左鸟。。。。去左吃蠄蚷

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 23:07 发表

小心中毒...整唔干净好容易中招的.训觉

PS:唔记得补多句,你千其咪死,死左没人同我地玩

有好多种味...不过就吃左4种....

PS:...我都想死...做人真辛苦!!

原帖由 御用小猪 于 2007-11-18 23:12 发表
找人送你一程?

楼上无人性...

不过就我自己+3T高层上说明一下...因为我比较想自己会员在组队+意识上磨合下先..所以同神话暂时无同盟需要(我5知神话噶暂时点睇我地)...但是如果选择SD1 边个会守城噶情况下...我比较喜欢神话守噶时候我地去打游击...所以喜欢猜测就继续...我米所谓.....对通力对语气上对神话的不当...我在此说声SORRY!!

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-18 23:19 发表
照鸡翼姐的推论:列魂系正室,焚天系情人,G会系情敌。真的好难相信,所以大家明白鸡翼姐那近乎变态的心理和那无敌唯心主义的思维是多么的恐怖。

PS:寻晚的焚天系神会,单会挡住神话的进攻并守到最后

我地系叫3T啊````跑马会赢钱噶果个3T啊````

PS:神话琴晚过来的 不是全部人吧...

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:18 发表
我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩, ...

秋。。5系米5系。。。有咩所谓。。。反正E家叫3T就系鸟

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:43 发表

神話,列魂,焚天,G會,目前和ITE敵對關係的也就4個,至於是不是這4個會都一定能在1V1情況下阻止ITE進攻就不討論了,原來你1只手只有4個手指阿,傻HI。
比ITE打到無翻身機會的廢柴就 ...

其实你觉得系刀下亡魂我都无所谓。。。因为我5想3个会的人入到来都拖住焚天个名打。。。输噶话输焚天个名我无咩所谓。。。但是赢都系赢焚天个名我就不喜欢。。。所以开个Trinity好鸟。。。

好``收工```3T D猪兜5比再上来讲野```

原帖由 皇子~ 于 2007-11-19 14:07 发表

你系度证明一样野,就是:讲是无敌的.....张嘴巴一张就行了.

5系话赞PT D咩....但是LT系默认对PT加野噶...我记得果时5知边个会寸猪S...比猪S开只外挂系感J笑..跟住成个飞机场停晒...再者如果你觉得南哥讲开晒TQ冲积分你5信的话可以自己看下E家噶TQ排名...

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-19 14:58 发表
神话去边个城,关我鸟事,我话知距5城罗晒,我系话你神话打5入JF1,也打5入JF4,因为都是佯攻,

ITE打5入JF1,也打5入JF5,因为我地要佯攻,还要留守JF4,好让某会所谓的一个会拖住3个会系JF4

的胜利言论 ...

感我等你转场好鸟...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-19 15:17 发表
[m_挖鼻子] 你可要知道,最后吉芬1我是完全没插手的,所谓的最后我们压制ite也是无中生有吧。

你可以问问猪丁,最后我还让他过来吉芬3,把吉芬1留给你们。

原帖由 nadumia 于 2007-11-19 08:39 发表

其实我想讲,可以无视pp班虾饺嘎……反正叫咩名都无所谓会长系边个都无所谓(话时话,我地貌似根本就无会长),有战友配合好有敌人杀就得。我同傲雪讲过,5使比面猪头冰或者学院既同志,来了就打仲好,我 ...

果时系广S 版噶SD 3国鼎立.....见到就互片...

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-19 11:07 发表
我见识少,也不知道神话有多少人,也不知道是不是可以召唤半工会的人,

也不知道是不是那些人在进入传送点的那一瞬间下线了,我见到的是神话工会一召唤完就全部人向金房

传送点冲入。结果不见到JF1有神话 ...

我所见到噶只系门口一部分地方...因为我一直系华金下边直到神话入来果时我都无出过门口出边...

PS仲有...我5知kinds系边个...