返回列表 发帖
今天 刷城记录好长啊。。。。。。。。。。

原帖由 lovekaka 于 2007-9-2 22:50 发表
哎...五颜六色因为开学退出GVG,更伤心的是,小班解散了...

噩耗...

汗,新一轮抢人大战会不会爆发

广告:小班ro五颜六色的精英们,加入梦 幻 乐园吧~!!当也其他SY朋友或跨服朋友也欢迎。

每周四,末,首都东门,商城西门,梦罗克北卡普拉。等待你的到来。

平时首都东门,大半时间均有人~!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 09:20 发表

乐园最后经常回FY,然后JF3 幻0单会守,梦影双会守JF4,有需要的话会派部分人去支援JF3。有说错的话请指出

一般最后时间,JF4,JF3,FY3,也就各一会。3会各出来一点人和狂战负责3地协防和与月光联盟激情~!通常模式,不过不是一尘不变的,非常时也有非常模式。

发现RO工会基地系统没什么魅力,各会米有唯一的喜好。要是加入税收系统和支配系统就好了,就象Lineage的亚丁一样。一个主城可以瓜分其他城堡的收入,一个主城其联盟会也能享有城堡里的功能。主城的利益完全够一个联盟享受,城堡不能跳高只能强攻,没有过图,从城门就开始对抗。那时候激情就来了。不知道传说中那新版的新基地会不会还是现在这模式。

不然只有期待RO2激情。

高科技也好,刷点数也好,这里说有什么有。这里说了就能解决吗?不如睁一眼闭一眼吧。

SDO
客服电话:021-50504728
http://iq.sdo.com/iq2/Support/SubmitBug_sdch.aspx?Host=kf.sdo.com
不舒服就去投诉~!如果是真实,有证据,我想很快他们的ID就贴封条了,不然就少说

水过。。。。。。。。。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有突破15页的潜力

情感区没吵够又来这吵,真无聊,就算人家承认刷分又则么样,你能拿他则么样。还是休息休息吧~!要吵情感去开帖继续。别搞混战报,这里讨论的是GVG不是什么GM事件。

其实一骑的事多说有什么说的都是旧事了,自从那一组超人,瓦解强盛时代的童话JF1就开始了。当初还有个自称过去是GM的人来证明,呵呵。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-4 19:20 发表
喔唷...那个情感区的我也看了...

那个谁谁谁的,做作的可以了...什么揭穿就是为了打击敌对方...

我学老胡打击贪官,难道要扣上排除政治异己的帽子?

打击的目的即使带了个人色彩,只要行为本身有利于整体形 ...

....人家17还没和我们敌对已经出名了,所以那个说我们揭穿打击敌对方,呵呵,真是吃饱了。那个发帖揭发的楼主在人家还是佣兵团时代就开始了。已经有悠久的历史了。那时候我们和月光对抗,还没有一骑加入的时候就开始有了。