返回列表 发帖
原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:13 发表

没 只是奇怪而已,你又不想说出别人的ID,谁都会怀疑你是不是真有那么个狼会的人那么说,最后说句不关你鸟事就不要当鸟使

啊 ```  你是缩卵吗?

我做什么什么时候轮到你管咯

你硬要管吗?  你确定?

不要怀疑啊,是我说的难道你就不当缩卵咯??

你还不是一样缩咯   你要都嘴巴吗? 哇哈哈 我不骂人很久啊`` 又要回到过去吗?

我说我以后到处灭你狼会,还专抓着你杀,你还当缩卵吗?

原帖由 浮の云 于 2008-5-9 13:32 发表
如果挑拨的人真是蛇会的人,那么他明显是眼红联盟打下了jf2又没自己份..可是他却不能和猫会反面啊 因为他们也想靠猫会打jf啊.所以只能针对最弱的狼会了..很有心计嘛

你就是上次那个银行帐户同学  

哇哈哈 你太有才咯

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:33 发表

哎 都和你说是我是炮灰了,还怕你杀呀?加上你想杀也没得杀,我又不打..
让你小小的失望下,作为一个工会的BOSS级人物还说那样的气话,算高看你了

哇哈哈 我是BOSS吗?

我1不管行会2不发补给  哪是BOSS咯``?

啊啊啊,我以前弱可以骂人,怎么现在及练起来就不准咯!!!

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:42 发表

那我还真是有眼不识金香郁了,话说不知道是你富还是E总富有呢?你自己觉得离开上流社会还有差距吗?

哇,你什么意思  你要挑衅我吗?

我无车无房无存款无工作  只有零花钱``  哇哈哈 然后你想干什么

你要挑衅我吗``  哇哈哈

原帖由 sporting 于 2008-5-9 15:40 发表

可怜的孩子,原来是不甘心做炮灰,终于明白了你的意图.
如果没有董存瑞和黄继光,中国能那么早解放吗?
炮灰是光荣而神圣的,好像在你眼里变成可耻的事了.

举个最实际的例子,话说当年恶魔+颜色+卫士冲击永恒 ...

你爬开!

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 16:15 发表
借ID来说一句.
看了几次战报,都看到雪狼诗以及恶魔的人喊没激情,我只想针对这个说一句:如果真的想要寻求激情,大可不必等着对手或者对手联盟的出现,完全可以自己去指谁打谁,譬如直接跟颜色开战.那样就比较不会无 ...

你发补给我们打  也行

一点不纠结 下午复习专业课  那才纠结

于是上来先去PVP无差别攻击咯```

SB   兔子从来没让我失望过    恩```[m_傻笑]

某些人```  难道是你上次给我说的那个?

管他XX的```

口口声声的炮灰??

什么是炮灰?? 是冲进去不刷水等死的人吗??

OH SHIT ```  那是最愚蠢最不爱工会最不负责的人```

我宁愿我自己先冲,进去刷着水顶着吸引火力趁机吹雪```  我从不认为我是炮灰``  炮灰是最没价值的```

因为门口的雪吹一个人还是两个人没什么区别``  就算没人进去被吹死,CM依然在丢雪...

据说你存钱去咯```

留名```