返回列表 发帖
原帖由 songsongfly 于 2007-12-27 23:47 发表

麻烦你想发帖,先睡醒再说,不要说梦话,这样***叔叔容易把你抓起来哦
还有,你少攻击我们永恒的人,有实力的你自己去开个会和我们打啊,不要站着说话不腰疼,脑子放清楚点,我们亲爱的DH都和你解释清楚说清 ...

哇??  你威胁我???     把老子吓惨咯....    我只是想我也说一次...  就不难理解咯...   少攻击永恒的人? 只对人不对事,刚才,好不

好.....   难道你也没睡醒...  我记得我从昨天晚上1点睡到今天下午6点,我以为我睡死咯...  原来还是没睡醒...

原帖由 songsongfly 于 2007-12-27 23:54 发表

怎么你说话都听不懂呢?奇怪了,算了,不和你说了,反正吵架也没意思,玩游戏不想再搞出点事出来

一边说不要搞事,一边又要威胁人...     很好很强大...  吃面...继续...

原帖由 ╉Lydia☆闇‰ 于 2007-12-27 23:57 发表
某X小黑屋出来又开始闹腾了

不在的时候多清静`

555555   居然你也知道我被关小黑屋!!!!!!!!   

太可怕咯那段日子........    不过我被关起来,回复少好多哦。  全是如: 顶!!  一类的帖子...

2页到3页就结束咯,看的我都觉得***的精神贯彻太快咯...

丧家犬 丧家犬....

有点象 圣域 的意思咯... 好容易等点眉目

楼主加油

E,很好嘛....    很强大很邪恶....  错过大闹的机会咯...

[21:34:00]被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [幻想KIN] 占领了
[21:37:17]被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领] 占领了

啊哈,这个,便便不好意思啊。人家新加进我们会的...  还没搞清楚呢,暴咯深蓝个成呢,实在对不住咯

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 15:11 发表

你怎么看是你的事,我就认为他是SB
没其他要说的,随便你怎么想

讲混话...  我也认为你就是 SB

没其他要说的,随便你怎么想

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 15:58 发表

SB才讲混话
我想什么?我就想你是个SB,没别的要说了
你好象很能骂的嘛,要不要再进次XHW?要的话尽管放马过来

你就是个SB
    我想什么?我就想你是个SB,没别的要说了
你好象很能骂的嘛,要不要再被爸爸我教育教育?要的话尽管放马过来

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 16:03 发表

只有鸟人才会学人说话,比如鹦鹉啊八哥啊,当然了,最近发现也有猫会学人说话的,你是哪种?
是不是看我签名里那人自承认狗B看怕了?不敢在太爷头上撒泼了?

哦,你就是个鸟人~~又是SB  又是狗人

我就这么认为的,其他不说咯,随便你怎么想。拉拉拉```看电影看电影

顺便补充下,  不管你在哪个会,不管你在哪,你都是个 傻B

我就这么认为的,别的不想说咯,随便你怎么想````哇哈哈