返回列表 发帖
原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:07 发表
梦梦,54掉他们了,让他们论坛继续嚣张下去,事实是改变不了的。废人终究是废人,烂B终究是烂B。

一个靠房租过日子还以为自己志向远大的公狗以为自己不是废人???

你老母生你不容易,就是让你收房租的???

穷不要紧...

是男人就该奋斗...

只可惜....  人家觉得当6个厕所大小的房子的看门狗就活的很潇洒...

还很是得意呢....  那有什么办法...

他妈知道他这么远大的看门抱负多半在加吐血中~~

他还不是烂货儿子??

难道是看门狗?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:17 发表
烂货这个词语..一般是用于..生出了烂货儿子并且儿子有口臭而且还很穷的母亲的..

就因为你母亲穷,才生出了你们2个穷卵,哪2个?兔子和萌萌。你为什么非要这么骂你母亲呢。

哎。。这女儿的娘还真够可怜的, ...

我们骂你半天也没见你能说来成都弄我们...

这气...

可以,看来你也是穷人...   大家看咯半天全看你避重就轻...   打死就是不来...   说些有的没的...  穷B就承认,非要绷起

绷起抓...

日妈说白咯没种装虚伪

搞的象个摸样,我以为你有私人飞机的

找咯万多个台阶...

游戏中再猛怎么。别把狠话放到现实头~~

找W个台阶~  下来也不怕拌成残废

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:25 发表

颜色的哪条狗?PVP GVG先日你,给你个面子。

我们会是人,~~ 我倒认识个 看门狗~~

不知道是哪个公狗?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 18:27 发表

哥哥现实无忧无虑,不好意思,让你失望了。哥哥活这么安逸,一定比个晚死。你先去残废吧

你是怕离开你那6个房子找不到门看咯心头别扭啊??

顶 兔子   拉拉拉 ~~

鬼舞珞羽 (〆永恒灬狐狸≯.≮)
[m_lalala]   

恩恩,好感....

你人好对...

我又错咯。兔子...  

汗...[m_扭来扭去]

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-13 19:05 发表
不太好意思,不小心占了个顶楼,~~~~

老婆终于来带我咯...

都21咯,不介意你占领的,哈哈~~...

哈...