返回列表 发帖
马路的激情....
更加郁闷- =....说不出的感觉...遥远的积分战场

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:35 发表

别遥远了,今天童话居然满会...我一直以为童话今天只有3队人的...敌情估计严重不足啊....................

我们的人...少的可怜..- =...
老米.工作要靠你...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:37 发表

笨大米还不睡啊

....兔子..我恨你..上次把我光猎照出来..

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:40 发表

..............没办法..
谁叫你是重点保护对象呢..
  其实我那时候不想照的...我想AB..

强烈要求...LM多个 暗影追踪办技能..笑

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:42 发表

今天看到YY和小黑了,就是没看到你

我看到念了...还打我- =...好痛呀

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:41 发表

你还说!今天自由灵魂散伙,那时我拉肚子,你说你去钟楼找他们,结果我回来一看没看到人了
没看到人也就算了,谁知道我下冰回来一看,自由灵魂的人全在首都机场那,而且已经被某比较大的会给打包了......

自由灵魂..我不认识人.去了也米用

原帖由 blueskys 于 2007-11-12 00:46 发表

谢谢,用召唤号很累的,不过呢,召唤只要10秒

今天你们积分用的很宽敞吧- =...

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:47 发表

念连在大便把?

是啊..在首都5..打的我好痛...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:48 发表

如果SG有个AB技能该多好...

LM宝宝卡:3*3范围内有人释放AB技能时..自动对自己释放10级暗B

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:51 发表

- -
很好.......无敌兔子卡( 放AB时..自动释放地领..........)

.............
放地领时..自动放清静之地

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:56 发表

夸张你个头,我们会有个跟进的QL看见的好伐
乙女座小卉

小卉QL号准备告别GVG了..准备用创造了...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 00:56 发表

好吧..直接暗B无效化- -

无限念拆你

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 01:02 发表

那不是没人刷了......
要么QL借我刷,我现在感觉领主比CM好很多................

在L神 CK3转前..应该会借给她...吧

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:03 发表

其实我也看中 这个人了- -
         用QL用那么好?
改创造很可惜哦..

他QL..上次会战..最后1分钟..跳框..导致城没了- =

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:03 发表

技能不效化...(无法拆.)

我还魔免单位呢- =....