返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 00:05 发表
我也想交易他..结果被小魔女抢先了.点上去无法交易.我们才交易了他3次..比上次他们交易我们次数少多了..我们会的人太厚道了..

搬个板凳继续看人装纯,想必这位爷的还是个处男吧!!啧啧...

原帖由 《旋风》 于 2007-10-29 15:00 发表

丢人吧你,JF2要不是闪O的同志刷华丽把我们也刷出去了你以为你冲的进来的,最看不惯就你这德行!!!

人家是绝缘体,装A B C D E F G H I J K L M N O P Q I S T U Y W X Y Z都不会被雷劈的!还会怕你看不惯..

回复 #117 janeyao 的帖子

再说小强  呵呵  头发都快白了  小站用的头像还是 永远年轻。  还和小孩子一样的说  我们打下JF3就让给你?  呵呵 姐姐们唬你呢? 还拿这句话出来到处摆? 你摆什么啊?  至于RP吗? 还是那句话 为了神器 不择手段呀...

我是来膜拜这个的,敢情人家打JF3就是不则手段的为了神器,敢情它霸着JF3就是为了维护服务器和平的!太伟大了...可以立牌坊了![m_鬼脸]

还有那啥什么让不让JF3的,早当成一个屁给放了,会有人当那是人在说话嘛!那本来就一个屁嘛[m_拍pp]

原帖由 wojiabaobao 于 2007-10-29 12:30 发表
其实小强也满搞笑的...整个PA就他一个在论坛说话//他也不想想这是做为会长该做的事情麻..打下了就让你满投资..可是你打下以后还满个P的投资..现在投资是85..1星期后又是100..你要满投资怎么没见你打下以后自己投 ...

秒人跟吃啥有关系嘛?

那我倒想问问,打下来JF3那次,我一个毒砍飞了2AB 2CM 1SG 1诗人 1CK 你们都吃的啥呀?!事实上我对自己攻击力没信心的,严重怀疑你们是不是跟某些魔物学的自爆嘛

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 12:33 发表
姐姐 你又理解错了
练那号的 目的是 专GVG的
GVG是主业 基地是副业

反正是跟一鸡多用的意思差不多吧!

吭,对不起我打错字了!

原帖由 薔薇 于 2007-10-29 16:07 发表

我们并不在意JF3这座城,它换成任何哪座城,多少投资都无所谓,我们严守它的原因是:
建立一个据点才能给大公会阵地战个来正面交手的战场,放眼新生哪个会敢称自己的城每次完美防守不被攻下,没有固定城池 ...

新生有呀!!你们会就是号称每次都完美防守不被攻下呀,上天还看喇叭里狂吼让别人去打JF3呢,还弄些什么JF3被打下来就让的P话,鬼才信...[m_叹气]
这个3是不是你们会的建会日呀,或者会长生日,幸运日或者头胳膊腿等啥身体部位的数量,所以比较有纪念意义,所以就选了JF3在守的呀...装嘛,继续装!反正不犯法,也不收税的!能耐呀...是我早吐了,果然新生第一会,强大![m_吐]

原帖由 莲。 于 2007-10-29 16:14 发表
顶“声讨不良工会盟 ” 这位叔叔说话其实蛮有道理 不过得站在公正的立场来看

再说PKF  其实有见过几只人挺好的  不过太少勒  内血腥姐妹在研究拉怪害人 连我只寥寥无几去过几次研究的人都遇到过  实在也不知 ...

没看出来...L8+1同志满懂事嘛![m_害羞] 奖励你小红花一朵...

旋风同志有BL倾向的,都不是一天两天的了,你还不知道的呀?![m_lalala]

某位姓艾名力斯同志现在不知道跑哪个角落奸笑呢,自SY开GVG以来,好象没谁在新生做战报能有这待遇的....

吭..汗你们两个 严重怀疑艾力斯是不是行贿你们两个来帮盖楼的

你还敢要工资,小艾衣服都被你扒光了,你再不帮顶下帖,你还有人性嘛!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-29 17:52 发表
2连了,抱歉

编辑掉

谁看不出来你故意的...

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-30 20:27 发表
看了这次的战报,我以后再也不敢说自己斗嘴天下无敌了。。。
败了。。。败了。。。
昨天和老婆吵架的原因就是她看帖一小时都不理我,现在我终于明白是什么勾了我老婆1小时的魂。换我坚决坚持到看完才理家里那 ...

别听她扯什么蛋,丫就是妇人之见!合并,就为了打JF3,虽然某会甚恶,嘴脸有点不堪入目,自有天收!不值得几个工会合并,太看的起它了!![m_阴笑]

原帖由 janeyao 于 2007-10-29 19:52 发表

靠我第一天号发育的 太保啊  是不是看到我要感谢一下啊?

你真笑人,那是不是要别人把带过那号的人都感谢一遍?!
感谢完了再去感谢下陈某人,没有他就没有免费服,没有免费服就没那号!
再去感谢下美国的ARPA网,没有它也不会有互连网出现!
再再感谢下John Von Nouma,没有他也不会有电脑了!
再再再感谢......

幸亏我借过的号里,没你这种人才,不然我怕我死了,人都没感谢完![m_叹气]

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 18:50 发表
旋风还真牛比啊..17173长拿JF的时候你摇身一变成为了龙女的驸马..后来几次17173被铁三角打得不行..你又一转身变成了PA的忠实会员.你和龙女不是真爱麻?翻脸和翻书一样快..我有你个种情敌...算我倒霉..啊哈哈.... ...

典型的脑残体标本![m_挖鼻子]

2小时GVG会影响RO里的友谊和感情吗?!估计也只有你这种GVG的奴隶会有这样的想法![m_拍pp]

原帖由 413603676 于 2007-10-31 13:13 发表
还没到嘛?好累

楼主控...