返回列表 发帖
习惯就好 现在都在谈战术了 战术~

那下次都自摸算了 从8点自摸到10点 打啥GVG啊

算了 反正那是人家战术

原帖由 tiancongyun1 于 2009-3-9 00:53 发表
话说我们睡街都好几次了,也没听见多酸的话.也没听见啥抱怨啊.钟楼4是快乐老家.这是何说法?

难道看到快乐来钟楼4就该让了?如果你们觉得我们全副武装的守对你们不公平,那下次你们回"家"

早点.我们也会来捧场 ...

你捧场归捧场 别用自摸消耗最后那近半小时 现在不是无限召唤 路上肯定有消耗时间 中间刷个俩次还打什么

同盟被叫过来的话估计还是被他们自摸刷出去 索性不带着同盟一起郁闷了

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:31 发表

自摸又咋的...某会没用过吗???还是在装清高?

你们自摸都在别人进攻的时候  而且很早就开始  除了你们我还真没看过其他会用过

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-3-9 13:37 发表

以前总感觉快乐是个不错的工会,话说我以前也是快乐出来的....会长活该也是个不错的人...可是现在...唉,.物是人非啊

改个会名还给你咯

俩个公会问题是他们显示错误 我没对那个有疑问 昨天没记错应该NP刷了一次 然后5X分的时候1月才刷 上个月和你们在钟楼4碰上那个自摸才强 马甲刷 旁边SG CK啥的只在旁边看

560和我们不相干 某人开会的时候大概资料都忘光了-v-  上个月冲一次刷一次的经历有阴影

看到会里俩大古董了~ 反正那时候快乐RO黑白每次都在集合点吼:人数上十就GVG~;小庙当然供不起高僧~由她去了

下次在ZL4看到NP我就留记录 省得最后说不清 上个月在ZL4碰到你们被刷N次 我录像里就有明显的一次快到华丽了就有人刷 不过那次貌似你们承认的