返回列表 发帖

无知的人说话都不会!

我做人差  还有那么多真心朋友 你不是在骂别人是笨蛋 就是骂自己没知识,人品差 那里来那么多真心朋友 你说话组织一下吧 我也不想和你们这些所谓的高手说什么!人品好与坏 自然有人看到,有人说到,至于提不提 只是人家自己的事!没人能强迫!

原帖由 kamio29 于 2007-10-8 15:35 发表
睁大你眼睛看清楚我这号的注册日期。我没那闲心开马甲。
煽什么风? 我是说给你听的,又不是给别人。
按说诸神的日子不算短。为什么最后人都走了呢? 别说因为你在冲级。

到现在 你还是没明白 或者是我没明白?
诸神的人没到我们工会来过,虽然我曾经想过 请他们来 注意我想请的是 在暗战时的 并非他们全部, 什么叫 为什么最后都走了呢?
我有些不理解你的意思! 人家没来过 有何以说走?

原帖由 蓉宝宝の舞♀ 于 2007-10-8 16:13 发表
风,骂完了么,没事你还是自己玩去,吵什么吵,GVG熟人就不能打了么?

宝宝 我没骂人吧 我只说说 最少你叫我帮你们听风 打  那次我是尽力的吧!
你要看看 是一群人 追着我说 搞的我是社会的败类 败坏游戏的人 一样!
说过也就过去了 人家爱怎么玩 还是怎么玩!

原帖由 £天天 于 2007-10-8 17:46 发表

这句话是关键,GVG如果大家都认识就说好不打了,那你自己在一个城呆2小时,还有人玩GVG吗?
TOBE和傲气也有过一些交战,打过就像众神这样了?风啊,你先摆正你自己的心态

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这样说 你们根本就不用急 也不用担心 自己名誉如何
是我应该放正心态 还是说 应该算你们的做法 太快了?

反正话是是一样的 游戏不是玩一天 慢慢玩 该是什么样  以后都能知道!不知道那时 回看 此次稿子时 大家的心态是什么?

原帖由 贶靥 于 2007-10-9 01:46 发表

哎~PP就是好人做的太多了,结果自己走给人家留下了这么多话柄~不过算了,既然已经跟着风色干情况就要变变了!
兄弟我不知道你是哪位~不过现在情况变了,年代也变,被人欺负心理不好受可以随便的上BBS发泄,当然怎么 ...

你看不到前面的话题 你们的人自己都说 过去了 你又提起来 不知道是什么人故意炒作事情  翻来复去的搅 如此看来 好人也是你们 坏人也是你们! 自己看看前面 贵工会人的话! 说话不要打了自己嘴巴!

看看前面那些贵工会其他人的话! 我就是看出来一点 什么好人坏事 都你说!
有文化就是会活用语言 文字!

原帖由 顶风尿尿手插兜 于 2007-10-10 10:36 发表
呼 看看我的新签名  多帅呢```哈哈```

你多大 我不想和你说什么! 有本事 你把自己的人组织好 自己没本事 别人跑来我这里 还有脸和我说这些!对 我是有毛病!帮你打工会战被人家某会的人 冲了 不敢和人家说 还我说 帮不到位 这种话也就你说的出来!

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-10-10 14:00 发表
风,别再埋怨pp,他什么也不欠你的。暗站解散不就是因为一个叫神圣的M4么?这个人我们根本不认识,最早有个叫神圣的灵媒的人是凤凰的,后来到我们工会就出现过3次,从此就消失了。后来我才知道有个叫神圣的m4的 ...

第一  我没埋怨他 你还没明白我说的意思!我说的意思 一直在于 解盟后他和我会里人的谈话!
第二 你可以问浩南 那个不是本人的M4  在我们这里一直如何说的 和 在暗战群里 如何说的
第三 我说的只是我自己的想法  只是随便看看的 我并没恶毒的说过什么!

回复 #243 ╆=.驼∮驼.=╅ 的帖子

从解盟到现在 我根本不知道PP离开!再者 说一下 我如果认为 PP不是做朋友的人 不会留好友和QQ  如果知道 他离开 我根本也不会说什么 原来谁打谁 都很正常!
提到上次我们刷城的事,我记得你说了一句 : 他不如早点离开 反正他也管不好工会。 我记得我和你说过 给他时间 他没什么时间玩。。 如果 对他有意见 我会这样说吗 关我什么事?

所以 你完全误会我写的话的意思
还是这句 游戏不是靠人说的 都是玩出来