返回列表 发帖
原帖由 ╲゛τɡの豬 于 2008-5-15 18:53 发表
所谓的G会也只不过是被一些叛徒来操控住的,肥CAN几乎不理会里的事,她还以为自己是会长,我说啊脾气你可是做打杂的!!

呢位仁兄恐怕你都系书无读好成日睇太多英雄主义的武侠小说了,是叛徒,又操控G会的话,我地就5会想G会好拉!
Can理5理会里面的事你又点知啊?咩都5知就跑出来讲,又5系高层却又走出来大声发话,到处招惹,你甘样做会对你自己会有咩好处啊?
脾气打杂,距热爱打杂啊!!距中意为G会付出啊!5通对G会付出都系叛徒的所为???

---------------------------
昨天捐钱了,全班都打算去捐钱捐血捐衣物....
请大家多多帮助四川灾区啊!!!

原帖由 星の封印 于 2008-5-15 21:11 发表

哇..原来刷城就系劲..甘全服都无垃圾啦..
个个都好閪劲噶..

哎哟can,你5记得呢个人系华p的"成就"好"大"的么!?
自从这个人缠上G会的小脾气后,小脾气的智商出现急降的现象...请各单位注意!

原帖由 小脾气 于 2008-5-15 22:05 发表

.... 5好拖我落水啊..我同距无关系咖...
讲到刷城..拜托那谁谁别侮辱了刷金这个行业...

弟弟!!你别再隐瞒了!!太伤心了,你现在的智商都掉到这个程度了
就别再否认了~~快和这人断绝关系拉!
那人拐不了mm就想拐你啊~~太危险了

原帖由 小脾气 于 2008-5-15 22:19 发表
快教我贴图拉....OTL

弟弟你无可救药了,我对你变成了脑瘫这一事实感到痛心...
你快把你的钱都拿出来做善事挽救下拉?你咩血型啊?
快去捐血啊!!

原帖由 小脾气 于 2008-5-17 12:31 发表

是谁二话不说,突然绝我们G会后路呢..不过没关系,现在我们撑下来了.
老头很想我说的话我就说咯.只不过是尊敬老头才不想再提.

算拉弟弟,别人不给我们留后路,可是我们还是要给别人留点面子的
毕竟我们比较厚道
那段时间我们比较辛苦,连续两次打击,能撑下来都是要感谢大家了