返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2007-11-13 01:07 发表
.....................................

你个天杀的...以为编辑掉就米事了么...我都看见了.= =
要走是吧...当初怎么说的来着...哎...
伤感了.落寞了.
难道只有我.有一直想要守护的东西么.
也许.我真的是只猪.不折不扣的大笨猪.笨到骨子里去了.笨透了.

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-12 12:10 发表
额~~~衲你个头

还有很多在国外的

梦猪

你去转吧
放心
还有我呢

...表想的太美了.以为我转了生意就全你的了...木哈哈...
转了我也继续做.= =..
虽然没L了..不过I跟D都满的..整个幸运+料理..成功率差不多..HOHO..

天啊..
转了后又要自己拖自己了么..55555555555555
地啊..
这样的日子什么时候是个头啊...

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-13 09:09 发表

承认了!
PS:一时间的气话而已!编辑掉...........

..个么..我那句也是气话来的..我可没承认哈...= =

..我觉得买来肯定是自己用的..除非卖号..
我帮你问问吧..不然就帮你问问有没有便宜买高级道具卡的..

我找SY那边的人问问....

= =..楼上..令我不由得想起小学课文..

"谁是最可爱的人."

我先汗自己一个..

.....
终于看完了.....
看的我觉得可笑了.....
打住吧....表让别的F的看笑话了....

不是都想破永恒么.....这么吵下去就破了?
就靠STAR还是就靠颜色去破?
哎.....
都什么形势了.....还逞意气.....
人活着.....就是为了一口气.....不然你们也不至于吵成这样...
可是如果这么说的话.....那还不如团结起来把永恒给破了.....老被压着....
天天看着..JF2完美防守...心里舒服么...
不管干什么..都比在这里打字骂来骂去的有意义...

就您最有境界了....
偶西平凡人....偶还想有个目标奋斗一下....

神啊..表一波未平一波又起了..

world peace....

神奇了..居然还没锁..

啊啊啊啊..明天开始..长达四天的期末考试要开始了....
神啊..
保佑我这可怜的孩子吧...T T

原帖由 西卡勒 于 2007-11-14 09:33 发表

杂种,贱货,废物,脑残,傻比,狗卵,缩B,你还称老子?你多老?你几个子?MB卵毛都没长齐的小册老到这里来称老子,MB生儿子没P眼生女儿没MM的刚卵跑来这里称老子,小心你个贱卵老来没子
你问候我们以前先把 ...

..一大早这么激情...火气噶大...震惊了...

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-14 09:49 发表
7彩的口舌之争很有意思么?你骂人很厉害么?还是为了体现你的无知?
不是拿了10次积分么?自从我们去了以后有你们落脚的地方么?还是可怜的无家可归?
马路睡昏头了么?没事叫什么皇帝,开么开女号?那门子皇 ...

我说呢.= =..心心.我昨天看了还以为你是借红红的...
RP爆发了啊....下次放的时候也叫上我好了..西西..就算是躺地板看别人打BOSS也是很有趣D...
看田园那么多人要走.昨天小回去了一下.发现.田园的ROB.已经.1:12了.= =..还要继续跌么..我无语了...

这次有可能突破..1000楼么...
我小小的水一下..

心心..我现在闲的没事干了..
我非常冲动..
我想把LJ转了..- -
你怎么看....