返回列表 发帖
今天打得很激情. 下了积分2之后对局势判断很准确.这点赞丰色一个.最后一分钟在华丽...就看到老杨, 无名, 小茶一直在覆盖地领..毒药和笑脸姐疯狂洒水..[有一个还撒在我身上了...]突然说不出来的感动>_<

老毛丰色..你们大爷的...

原帖由 realran 于 2008-1-3 22:45 发表
最后时刻吉芬1有点混乱…………好象一直是我们自己在覆盖自己的地领…………

下次我们的ZZ还要冷静啊~~~

是这样的...刚开始是无名和老杨...后来是你和老杨...
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 22:52 发表
最后地领已经覆盖了整个华丽 这点肯定没错 我吹雪已经完全对神官光耀和暗B的咏唱不起作用。我只好追着神官们石化念连。

但是可恶的是,在光耀也同时失去作用的情况下,居然混战了5分钟华丽还没打掉。 真是非 ...

这一点也是我很诧异的...最后还差10来秒的时候我被清出华丽就等着看公告了...华丽基本没保护...结果...
不过确实杀人的多于刷华丽的...十字CKCM三个人破光耀咏唱...太浪费了...[m_不好]

原帖由 毒薬 于 2008-1-3 23:03 发表
不好意思啊
当时都是人 人叠人人挨人人站人身上 点人名点不到 点到了点对了下半秒又不是 点不对洒出去结果谁身上都是未知 欣慰的看到很多miss 这就不错了

不过还是对会里那帮被水误伤的兄弟姐妹说声sorry 下 ...

xxler绝对是我看过得最敬业的男m4. 平时基本不在, 也不跟会员闹...但是gvg准时参加...我就记得tobe最低谷的时候有次来的不到10个人, 而且还没有会长.好多人看这架势就走了...看他还蹲在那里等着...
今天咱们会两个审判十字, SG都不爱守华丽跑出去了...也是看他一直照顾内俩人...
好人啊...低调阿...眼泪汪汪的...
原帖由 王子勋 于 2008-1-3 23:06 发表
半年没这么爽华丽了5个致命每个都发挥的淋漓尽致

赞一个同盟的所以牧师们  同盟很强大  水晶很激动

PS:  BS风色  水晶拿个成不容易美一下还不行啊

UT里嗷嗷叫的庆祝方式很特殊....
话说你的头像是我们家ALLEN!!!!我的慈母情怀要爆发了[握拳]

原帖由 飘飘の影 于 2008-1-4 14:43 发表
顶个吧..238楼估计上不去了

我靠..!为什么外工会的也开始238了...
丰色你大爷的..我就那么点光荣事迹都被你抖落出去了...

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 10:36 发表

刚看到,拜托您有点逻辑好么?

炮灰50分打的积分2。我们单会没守住,之后我叫所有同盟去打的积分1。53分开始全体进攻积分1 ,7分钟之内小花召唤了5次。但是小花第2次召唤的时候炮灰就已经冲回来了。

...

只说我印象中的, 估计有偏差,但是应该不大:
炮灰某分某秒拿下积分2, 本来在飞扬守呢被召走的所以没看表. 拿下之后开始补状态什么的打算守到结束了, 看了眼表大概52的样子, 然后小花来召唤过一次, 没刷下来, 然后ut里面有人说积分1来了sbd, dd的, 估计开始转移目标了! !丰色就吼说他们肯定去打水晶了,UT所有人都去积分1! 然后走着进得积分1华丽, 走进华丽吓了一跳发现全都是联盟的人, [丰色说他没召唤是我幻觉了]这时候丰色召唤了一次.[/丰色说他没召唤是我幻觉了] 老杨喊丰色让他登出后去积分1大门外呆着别进去, 说可能守不住了, 如果被拆就第一时间跳进去召唤积分1反扑, 王子去积分2交换防守...这时候大概是55或者56? 然后到了萝卜面前开始光耀看地领成灾...就没怎么听UT喊什么. 然后好像丰色回积分2了因为他也没再召唤. 然后59的时候被清出来, 听见UT有人喊这下完了这下完了. 等到00还是没看到出公告. 然后王子就在UT抽疯了...这是我印象中的版本.

原帖由 丰色 于 2008-1-4 15:30 发表

么么,淑女淑女
您那洋文过了没?

嗯过了...不过还有笔试.
基英应该没问题, 最郁闷的是下周的现文和现汉. 马脸的课我基本都逃了没听过啊..他又不给范围...估计这次悬了...

原帖由 幻弥 于 2008-1-4 16:56 发表
希拉里首选第三……FIRST LADY残念了……

幻...我强烈地想念你了...

............好吧...爲什麽那麽多人向著丰色

238怎麽了...238也是錢啊...早知道買個832的想蓋也沒那麽容易....

小藍怎麽突然就要走...你走了藍夜會寂寞的