返回列表 发帖
某会号称不会跟另外会同盟啊....

结果会员都跑到别人的同盟会里了

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 胸平平 于 2008-1-27 16:56 发表
RY快来买奶鱼产品,开始抬头做回男人

GUN......你丫的...

人家说GVG...他说火山....搞笑哟喂.... 想转移话题也不是这样吧..

我只觉得她很想参1.脚.....很想跟我们吵?.

[m_走开] 请不要随便对号入座

原帖由 马甲啊马甲啊 于 2008-1-27 17:53 发表

假如联盟中最强的那个会就是主子 那欧罗和水月的确是狗了 这话真是一语 双关

有提到OL.水月?....您理解能力增强...不得不PF啊..

原帖由 马甲啊马甲啊 于 2008-1-27 17:58 发表

那该怎么理解嘛 YYUD找别的会同就是找主子  OL水月跟着白色混就不是走狗? 脱离了白色是什么? 丧家犬?

姑娘别搞的全世界就你家是人 人家家人就不是人一样

好笑好笑,,.,OL白色1.直都同盟了.....我们的同盟1.直以来就+多了水月...(233不G我也不说了)

连果子现在都么同盟了(禽兽们都说么肉吃了..)....至于某会..我就不说了.....自己数数看换了几个同盟..- -?.同盟估计多得+不下了吧..

我只针对某会.....其他也别自作多情了....

急得去找人查IP了?.=- =

[m_亲嘴] [m_亲嘴] [m_亲嘴] 菜头

可怜的..说在最后也就剩下他1.个了.......你们也就算了吧...低调低调........

人家会都不在了...别攻击了哈....

记得RY说的嘛.:YY解散了....让我们体验另类GVG啊,,, (我也来233几)

2.连了..编辑掉

原帖由 laodi 于 2008-1-29 14:14 发表
老卵啊!公会暂停GVG就是不在了!

要不要给你看RY那天刷的喇叭?..我保留着的唷

YY解散可不是我先说出来的啊....

原帖由 laodi 于 2008-1-29 21:57 发表

还真有人信那!

会长大人都出来说了..我们哪敢不信啊

我们小人物说的没人信..人家可是大工会的会长呐

那天被截图说要来集合点捣乱..不就来了嘛..

原帖由 laodi 于 2008-1-29 23:08 发表

嗯嗯~他还说你家死人了失火了。你哪敢不信啊!
要不要给你看截图啊!

来啊截啊...要不要来我家看看?.