返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:14 发表
看看 又扯上爹妈了 你吗个B 你吖祖宗十八代都是近亲结婚杂交的吧.能生出来你这么个除了会说这点事没别的能耐的

草你吗的  你还是人吗  

你爸教你赶b  你妈教你卖b

你奶奶给你拉皮条

你儿子给你拖裤子  

你真是个全活儿

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:14 发表

对不起。刚刚是你妈给我打的电话。跟我说不想活了什么的。要自杀什么的。叫我给劝住了。我说。你养这么个J8孩子也不容易。要死也不是你老人家

哦呦  小b崽子说假话  晚上睡觉小心尿床啊  你妈妈b的让他多给你带几个尿不湿

买不起?   擦  爷爷施舍你点   让你妈b来段18摸  草你吗比的

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:16 发表

哟。怎么说。你床上活都是你爹妈教的??哎,,,不孝子啊

这孩子字都不赶打了  哎  话都看不懂了   你吗比你当你是煞笔啊

在着装傻还没人管了   

小心我打110说你强奸你妈b  还来着找同情

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:18 发表
和你TM讲道理不行 那就骂呗 我反正不介意听狗吠.你比谁都G仔 谁都知道.

哦呦  现在我同事都知道你这女人了   童养媳  的  悲哀二人SHENGHUO擦 明天给你来个好看的连接

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:19 发表
王子他老婆.我还真是有段想停了.问题是你男人一看我们要停了好好讲道理 就开始吠 还吠的可起劲了 那有什么办法.继续呗

你当你是吗了b啊  你想说就说 你想停就停   我就草你吗了比

爷爷晚上就给你呀烧一车MB   知道为什么烧这么多吗

烧给你全家  草你吗

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:19 发表

王子这话说得有错么?爱泡小站的大部分都是联盟的,整天看这不顺眼看那不顺眼的,这是事实

我们这边天天想着怎么激起你们的战斗欲望呢!你说联盟的人都干嘛呐,都小站无聊呢。不是这样么?

擦  你们就这点能耐  就会论坛bb  我这不都是为了GVG激情点吗  来着骂骂他们  哎  

他们真是没上进心  欺软怕硬都谁教你们  个个耸的厉害  耸种!

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:19 发表
你们都很NB啊?游戏里怎么不怎么激情?谁他妈没有联盟少的时候?你们就没被全体清过?在说叛徒??水晶最后1次召唤好象我破的吧?我连UT都他妈没有我怎么知道的??做人别他妈老装B,装B会死妈的?!你们水晶多 ...

你看看老婆  他们就这本事  你牛比啊?  跟我打啊 草耸种  就他吗能捏软柿子  你们真他吗的能耐  一群煞笔天天被熏陶的都一个耸样儿

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:22 发表

再说一次 我们爱怎么玩就怎么玩.今天战报也不少人跳出来说我们不好好打GVG

问题是我们是为GVG活着吗?我们爱爬塔还是GVG 用他们管吗?

大叔前面也已经说过了.我们怎么玩是我们的事 我们开心就好 有的人 ...

你个臭煞笔  我管你好好打不打  你跟煞笔一样  谁里你啊

老b女人  贱的厉害

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:24 发表

看他最后一句话。。什么意思。。

说你们就会bb不赶人事  没事只会bs着bs那  跟你们是神一样  其实谁他吗都不如

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:25 发表
草你们俩个的妈啊?刷喇叭说自己会NB的是哪煞笔的来着滚出来?
RMB游戏很激情是吗?
我给你个WOW UT房间你敢来吗?
啊?
煞笔孩子?
卷死你老草的

哦呦煞笔就是煞笔  还会转型?

擦  你妈没人草了把 来着拉活来了 我可不去  太恶心

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:27 发表
今天233太多次了 你敢说话不前后矛盾么

擦总比你老b娘们 天天拿论坛当你家  拿电脑当你的人生  强

一帮傻BY

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:28 发表

擦。,你想说理不。想说就好好说。想骂就开骂。。叫你老婆看看你最后一句话。

换我们说你们就会BB不赶人事试试。你啥反应?你不管?那你这会长当的也太不为会员想了

说你吗了比 你骂玩了你想说里了  告诉你  爷爷玩的正高兴那

你个臭煞笔

就看不管你俩这样的耸种   上来把份JJYY挑完事  又几吧来和解  你煞笔吧

草你吗爷玩的就是一条路走到黑  

完吧  咱们走着瞧    煞笔小b崽子

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:29 发表

我倒想少说了.我一开始转回来的时候 某人就开始说 哎呀别跑啊 这这那那的.那你说我能跑了吗~

你这叫跑  这就是你的天性

忍不住了吧   露馅了吧  

你天性贱b  包不住的  臭煞笔

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:31 发表
逗死我了

哦呦  你装煞笔把自己都逗乐了?  你真太2了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:33 发表
嘿 和解?跟你和解?真逗 想都别想~跟你这种讲不明白道理的狗和解?我们还没傻到那份上.

您哪只狗眼看我们说和解了.

呵呵老B女人  我就喜欢跟你这样的贱b骂   无限激情啊

骂别人还没料那  越贱b料越多  你个臭煞笔