返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:38 发表

谢谢。但是我可没学。我就是我。。。我想摆什么造型是我自由。。哦哦另外。你说的什么什么俊的是谁啊

还造型那吃手指头很前卫   你老婆教你的吧  果然童养媳很强大

我攒一个

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:39 发表

呦。那你真是漏掉不少呢。我还跟你说 王八勋是他娘拣的,你是你娘和别的野鸭草出来的呢。没怎么不说呢。真是的

小B崽子  请问我可以这么叫你吗  

你真帅。。真让我受不了了越看越觉得XXXXXXXXXX

着世界上还有这么2B的人 真他吗逗死我了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:45 发表
讲理由 你男人做的那些事还用都讲吗?太多了吧.

首先就是这次说我们WJD的事 其次是上次和小花的事

是打过了JJYY 打不过了也JJYY.啥时候都有理 真是王子啊 吹口气都是龙卷风啊~说啥都对~

我吹口气  你全家都飞月球还他吗出名了那  还龙卷风

长跟你吗比似的  怎么老的都开始说傻话了  快抽你老婆俩B逗  看看煞笔她是不是要不行了

要不行了我们就去烧纸了  他能收到现在 快抓紧时间

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 18:48 发表

别操蛋,既然扯就别胡扯~叫你媳妇试试来,看看比你丫牛逼么?

啊老婆你你你怎么这样啊  她这么脏你让我来。。。。算了 我还是花钱找俩民工让他爽爽吧  

谁让他那小b崽子不行啊

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:49 发表
还逮谁就骂?我们怎么不骂别人专找他?自己想想.别TM总找别人毛病.

你毛病很多真的  最大毛病就是b太大   太爱吹牛比   

但你有优点 能找一个比小这么多的老公不错  你很强大很棒   他又满足不了你  你也要啊  难道你看中了他的XXXXX

不是想骂吗  草你吗的臭贱b 爷爷陪陪你   玩吗不是  臭煞笔

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:51 发表
要TM针对游戏就游戏 别JY别的事.又扯照片又扯啥 谁先扯的谁最清楚 MLGB.看看你男人以前在战报里的作风.

看看你男人刷的喇叭.就是看他不惯 怎么招.

你别看的管我  你着可怕的老女人这么会勾引小孩  我可怕

说的满口仁义道德

上论坛来bb  呦~~~说的那话  真让人难以入耳  

你们几个真是人前一面   背后一面   真恶心

伪君子   今天终于露出本来面目了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 18:56 发表

我都说了。能调查清楚再出来BB吗。你看我俩身份证了?我比她小?搞笑。糊编也得有点谱

啊你们还有身份正那  不是流窜***选手吗  打杂强幕后领导吗?

我擦还赶说身份正 你呀太煞笔了

没见过你这么煞笔的  

想骂不是 我陪你  你不是能耐吗  臭煞笔

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 18:59 发表
行了 老公也停了 咱俩再怎么骂 他也就这样了.话说他老婆还真是能平和的讲讲道理.

哎.咱继续苹果岛吧.没意思.反正我也把自己的感觉说出来了.够了.

草你吗的你呀骂玩走了  你还真老b哈

爷爷还没够那  爷爷回游戏 天天让你出名

草你们狗C的玩因

G崽走了  你们出来把份了   你也不照照你们俩那草性

一个跟自己是叔女似的一个当自己帅哥

真他吗让我受不了   我草你们俩b的

我们F有你们这样两快料  真他吗让我不好意思说。。

你们还是找条河跳了算了  要不用我叫40回来开宝马装你们呀的吗   挖嘎嘎噶太逗了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:02 发表

你Y不想骂吗?你个王八勋。。你TM比你媳妇大N百年了。

这孩子话都不会说了  看来我要成仙了

晕了吧孩子  你妈b  你知道你还叫什么吗  你叫臭煞笔  记住了给我  回家挂个胸卡  写大点字

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:03 发表

都因为那个什么DD最NB的人引的。。这ID以前战报骂我们DD。今的又在联盟的角度说部落了。所以引起一系列的事

滚你吗比  要不是你们自己出来吓你吗bb  我里你  小b崽子  你配吗

皇帝我觉得人家有点势力  我愿意跟他玩玩  你那?  就会叫  还会啥?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:05 发表
草你MB SB勋 没完哈 好 奶奶陪你继续 你个狗草出来的.

你他吗真是继承了狗的好性格 对给吃的人给好处的人摇尾舔B 对别人都是JJYY 操行吧.真JB恶心

你MB咯.

呦  老女人来近了  不错

狗?  不是专用来形容你们的吗?

你们怎么能把名称都忘记了

摇尾巴?  不是你们的专长吗?

怎么也不记得了

岁数大了  记性看来是不太好了   我告诉你  你叫臭煞笔他老婆  记住了啊  你也回家写胸卡去吧  写大点啊

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:08 发表

是水晶好 我说了 我没带水晶俩字 我说的就是王子勋 你可以看我最开始两帖 我就是看不惯王子勋 什么叫没事扯水晶.

你去战报前几页看看 都JB过去多长时间了 还在这JY什么狗P的WJD.草 那时候跟他讲道理 说我 ...

别别别  你别你麻痹撤别的好吗  我谢谢你

下班了我可有时间陪你们玩玩了 不是玩吗  呵呵我会好好陪陪你俩的  相信我

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:09 发表
真TM有意思 你再上次重新看看 我有一句带水晶了么.我就针对王子勋了.就他一个人.完全跟会没关系 说话前权衡一下谢谢.

OK就这样

很好  很不错

老女人就是老女人   很有风度

咱们展开新的话题   你妈妈教你怎么SY了吗   啊?  你老爹教你的啊  那太GD了

你老爹肯定活不错吧  啊?  我擦那玩了 有病啊

没关系?   什么这你都不怕

习惯了?  我擦我太崇拜你了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:11 发表

还相信你??相信你?真TM厉害哦 相信你就坏了。。看这照片就铁定我比我老婆小的人还相信你?你说话有准?

我草你妈有准你信吗

回家看看你妈是不是洗澡那  知道为什么吗  我刚给他打过电话

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:12 发表
吵嘛 继续嘛 你反正没理也搅3分 那咱就继续搅.

我胶你妈比了啊  你麻痹用搅和啊  不胶合都跟喷泉一样

草你吗的你不是来把份吗  玩就玩到底  我赶你老母的

你个臭b