返回列表 发帖
恭喜同盟都有成  恭喜炮灰2成(bs这个)!   郁闷我们没成

配合配合最后配合太不默契了  洗澡去了[m_生气]

期待录象

就我消耗最多  我太脆弱了

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 09:51 发表
伴随着联盟的瓦解和新部落的强势重组回归后,田园又回到了部落占据主导地位的时代。
而联盟则在最后时间段避其锋芒选择飞扬,似乎又到了在积分战场走龙套的时代。
首都战场依旧是多个工会争夺的焦点地带刷城次 ...

看来水晶在这位人兄看来还是不起眼啊

原帖由 田园小记 于 2007-10-29 13:09 发表
D会长不必过分谨慎,小花在二流工会里还算强悍,但一味的和一流公会比拼难免处于劣势。
对水晶工会不算太了解。但是感觉工会人员配备十分不协调。职业相对单一。
如果不改变现在的职业配备格局,水晶并不会有 ...

我们强调同盟间的配合  感觉跟DD一样ck多而已   但弥补了同盟缺少ck力量  

刷毒守门不比谁差多少

楼上的  签名  太邪恶了  看一眼邪恶力量增加一点

原帖由 七月狼 于 2007-10-29 13:51 发表

- - 我知道我们亲爱的会长大人肯定不是在说我恩恩……

呵呵被你插空了  你上面那个  的图片太邪恶了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:13 发表
2流?  我们个2流工会也在飞扬1守住了水晶和命运的联手进攻呢。

有趣,有趣。。

的确有趣   貌似是一个先一个后有时间差吧

貌似某人被人追着杀 就不放录象了  哎做人要厚道

杀了最少3次  最后还给吓出去了!  明明就我一个人追  哎  有趣有趣   

联手成功 不知道某人是不是就没成了

不是某人以前仗着自己人多圈T别人觉得自己很强大的时候了  哎  

低调  和谐

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:34 发表

公然叫板?还是我理解错了?你的一番话让我想起了一些不好的事情哦。。

你配吗!   对人不对会

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:48 发表
得了谁不知道人家是出了名的有钱人。BJL头 英雄墨 +9暗神 致命不断
我一个全身+5+6的人拿什么和人家比。

对没错,我是被人追的不停的跑。 我一个人能拖延敌人20人左右的大部队30秒-1分钟,让敌人人均消耗20 ...

哎  你以后只能拿嘴硬当饭吃了