返回列表 发帖
顶~~么帐号用王子的来顶~~嘿嘿

昨天打的不错  赞全体会员一个  么么大家

闪光最后还是忍不住来发帖了后后  昨天还那么矜持  挖嘎嘎噶

都有风马克了  玩到最后我练个马克都不趁了  真是悲哀啊。。  

昨天练2转的小贤哲都过来冰冻我下  然后看我被冻还来电我下  

冷死我了。。

来个广告ROB收风马克

工作好辛苦[m_装可爱]

DD以前的却很强  但现在不知道你们怎么了

周日GVG打的很激烈  不能说水晶变强了  只能说你们变弱了

你们要少几个天天来论坛就回bs着bs那的穷bb的人  我觉得会更强

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-25 23:26 发表

我们现在很少参加集体行动,发展路线也是自由党
你们会长来不来我们不知道,但是至少看到有人
我们20来个人,自由之旅挺好,游戏就是游戏,
上次被水晶诬陷后,我对田园环境很失望了,什么事我们会都会 ...

请别说没根据的话

说我们诬陷你们  真逗了  我做事一向光明磊落  何况我就没说过什么DD怎么样

水晶之跟G崽天天打  你到来个我诬陷你们  一个会长说出这样的话一弄就水晶诬陷你们  你行不行啊  没的说了拉我们

说心里话就是看不管你  说我没能耐  我被你们天天追着打  也照样发展  可你们那

你要说公开评价只有说一次小花跟我们打单条的时候

我说的话是我会里有人在小花有个小号   在ut说的  全会都能给我做证明  你们自己说没说你们自己心理清楚  你别跟着吓bb

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-26 14:40 发表
我闪自己个耳光
你那嘴是嘴吗?本来跟水晶跟你没什么瓜葛,你们跟小花是你们的事
你做什么人也是你的事
但是上次那个修的SG去帮你们SE,你们刷喇叭说是我们派去的奸细
你们跟我讨说法,我当全服务器的面给你 ...

你好意思提你也  你们那个修自己都刷喇叭说什么帮他姐姐来的  我回来群里一问谁认识他啊  我这里就这么几个长来的玩家根本没外人

会里的人我都认识    你好意思吗    让你会的人圆慌都圆的象点    大老爷们自己治理的不好  还赖上我了  你爱玩不玩  你不玩也没人里你

别跟着找人同情

原帖由 毛弟 于 2008-3-26 15:00 发表
很好很激情。。。。

笑那句凡事让三分,要翻起旧账来可就没完了。装孙子没意思

送某些人一句话,这年头当伪君子,更难看

天天自己喊说什么骂人别带公会  说事别撤公会自己那?

这三字真他吗用的恰倒好处

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-26 15:24 发表
你们行,真TM不要脸
第一,众的人刚加入我们,我不熟悉,但是这个人来到我们会,我就得管着
第二,如果是我派去的,如果我从他那得到任何消息,满足一条,那我无话可说,事实是TM你们一直在诬陷!请问你,既然 ...

你找玄证明什么了  说啊

我还真想听听

我看我那里说的有问题  要我说的没问题  你说的也每问题   问题就在你会那人

我问了一圈都没人知道是谁他把加近来的  打起来会战 我老婆告诉我说怎么他在咱们会  擦没过一会自己一句话没说跑你们会去了

你领导有方。。我可没你那么会装  伪君子

又多几个会BB的  你们只有着点能耐了  看你们还能bb几时  没bb几天又都滚肚子了  

是bb不起了  你们啊  一群SB

就那个叫什么诸葛啥??  你和你老婆真是绝配SB

张的跟吗了比一样   你们啥时候滚犊子记得告诉我  我送你俩明B

让你们路上用

一帮没本事的就会跟这BB  人多欺负人少的事到赶了不少

你们就着本事?  现在连软柿子都快捏不动了  你们真棒

敲你那草性  也不撒泡尿自己照照  还你吗比添真脸说那

真他吗逗死我了

你帅的跟你吗大B似的

煞笔

你真好意思  你脸放你老婆b里了吧  用我帮你产出来吗   酸了太脏  贱b