返回列表 发帖
很激情,峡谷的ZZ还是不错的,AB嘛,没办法,秒不死不是你们的错,以后多打打配合就知道了我们的UB不是万能的。CM需要加强,阵地战的时候太分散了,SS单干肯定没命,致命CK好像也不多,即使有几个CK也是见光死,我只是提提,没其他意思,峡谷的朋友不要误会。
我们A会期待激情,6楼和16楼的你们歇歇吧,玩就玩点有意思的,别冒充着消防员来放火
新生峡谷河 蟹的激情吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

这些成年旧事翻出来做什么?小强不是圣人,阿甘夜不是好人,就是这么简单,一个公会,几十个人的,能保证大家做事情的方法都一样?
跟你好的就是好人,你看不惯的,甚至损害到你利益的就是坏人,你们其实就是这么简单,小站发言,谁复合你们,你们就欢迎,谁反驳你们,你们就喷人,大部分人都这样。
辉煌,我是认为不好,肯定不好,因为曾经对我污蔑过,过河拆桥,但辉煌里不是没朋友,卡卡,豆子夫妻,小洁都还是很好的。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

阿甘,既然喜欢提旧事,我就希望你有勇气把我们之间的旧事提一提,一个会长,也大气点撒

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 寧馨兒 于 2010-4-24 10:09 发表
其实我在上班阿.....亲爱的...前夫

我还以为你叫我前夫的呢,吓我一跳,告诉你个秘密:实际上我也在上班

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 18:41 发表

你们会部份人跟小强是怎样的人,大家都清楚。
就好等于有上面AK和子沫,古炎宝论坛这几个,有在新生玩的谁不知道这几人就是最爱挑事黑白颠倒游戏刷屏的人,从这些号注册出来一直挑衅到现在。没人理而已。 ...

谁和你装中间人,我本来就是PA的人,我不偏向PA难道你让我跟你一样,只记得PA的坏,不记得PA的好?你不颠倒黑白?你始终认为是PA的过,只记得子沫,你认识“放开那女孩”吗?认识“冰墙男”吗?别告诉我你也是个新人?
你们不颠倒黑白,PA攻打积分4的时候,我也在PA,小强会里让大家不要去,你又知道?去的人是ATM的人,至于你要问后来A会为什么会有人去,为什么我也去打你们?(争霸我为你出过微薄之力吧?为什么还要打你们呢?)你们不是一直说是小强指使大家去进攻JF4的吗?
我不是中间人,我还能中间吗?我在辉煌你们怎么对我的?不会忘记吧?
我只是告诉你这样的人,有时候不要把自己标榜的有多崇高,费

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 heavensara 于 2010-4-24 19:01 发表

练太保职业的果然见解一样啊....这世界本来就没有永远的朋友跟敌人..过去就让过去吧..要用流氓的发展眼光看问题..从本人的角度来说下某些事吧.首先呢,无论是哪个会的人整天把那些辱骂别人肢体的语言说出来应该 ...

不好意思,龙MM

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 21:52 发表

开始不是你们小强说辉煌和谁同盟挑起来,还有说旋风没拿奖品。
这样诋毁。谁会无缘无故翻你们老史?

诋毁吗?我拿奖品了吗?这事情本来就不想提了,既然你说了,我问问你,我拿了吗?为什么没有拿到奖品啊?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2010-4-25 15:06 发表

诋毁吗?我拿奖品了吗?这事情本来就不想提了,既然你说了,我问问你,我拿了吗?为什么没有拿到奖品啊?

其实拿不拿奖品是次要的,是谁截张图,而且只截一半,之后会里群而攻之,我没这么好的涵养,能那样的去容忍你们,后来事情水露石出后也没见辉煌哪个高层出来说句话啊

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Cpower 于 2010-4-25 18:05 发表

你们要把自己结下的仇人都全“归咎”敌对,来找个借口喷对方和放冰墙。
好等于,这几个月里面有多少个小会刷黄字说你们PA自己心里有数,关系到和小会偷城,和新人交易,和新人练级问题,多少小会的刷你们? ...

龙儿,你搞错了,是你们污蔑我在前,是阿甘说的很难听“工会是我,让你走别逼我T你”这是他的原话,卡卡要给我奖品的时候甘明说了说奖品旋风没有,是的,你后来是问我了,你反过来想想,换做你是我你会要吗?
我的RP怎么了,举点例子说说,我卖装备,买果子,买du药帮你们打GVG有罪?争霸结束后我回我的PA有错?

你们污蔑我是花饶过来的间谍没错?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!