返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:25 发表
我说很清楚了啊  辉煌是我的  我为什么不能收回 就算没有这些理由 我一样可以收回..就这么简单

那很简单,就是帐号不是你,建会又不是你。

你自以为公会是你,就因为你知道了证件号。

你自己弄了一个会的人,还找个借口说我们一个工会的人弄你。上面谁说的?别和我说不是你?

我开始就想把你做的事说出来让大家清楚,而你一直掩来掩去。弄得很可怜?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:51 发表
我说的就是发生的事咯 你以为我能说什么...
是不是一定要别人知道这事以后 说 辉煌做的对  鱼太恶心了 这样就是我说了实话呢

我和你说,辉煌没有一个人在外面对其它人说你坏话。

但你怎样的?你的朋友是怎样的?包括你刚才说的话是怎样的?你那么会变脸?

这种事说出来全因为你自己和人起了争执,你就要把一个公会弄掉。这个就是事实真相。

你自己怕辉煌的人会对面的人说你怎样怎样?那你错了,你不是在外面乱说,根本不会在这里把你的事说出来,是你自己心有鬼。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:59 发表

是不是辉煌做的是就全是对的...

你现在找不到借口了? 你的借口只能找到和两个人对吵。之后自己找理由弄一个会。

换一个理由了?辉煌做了什么对你? 行啊。
辉煌对你做了什么?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:00 发表
我怕??我怕什么  我都是说 因为我和别人起了冲突 然后那人说我瞎激动 我骂了那人白痴...
这些不是事实么??

你们对骂后,要弄会了? 哦。原来。原来就是和人吵后,就变成一个会的人弄你了?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:02 发表
就因为我骂了那人白痴..然后过错就全是我了 难道那人骂我就是我活该被骂??

哦原来你和人发生争执,之后不对骂,来弄一个会,就对了?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:04 发表
对啊...我不开心了 我想收回这个会 你有意见??

我没意见啊,因为你本来就自以为是。

帐号不是你,公会不是你。

收回? 说得正确点是拿掉。

那你找那么多借口干什么? 一直说辉煌对你做了什么啊? 和你那些所谓的朋友又说了什么?

到了现在你还是说不出辉煌对你做了什么?

相反你自己对辉煌做了什么?做了后都没人多说你,相反你还要乱说弄得一个可怜?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:11 发表
懒和这些只会抓住一个话头没完没了的人扯了 闪 SY去

我早知道你说不下去。你朋友呢叫他说出来吧。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 23:36 发表
请问我当时是怎么说的后来 我又是怎么说的
中间立场??你所谓的中间立场也是我不对吧..反正那人骂我就可以 我骂他就是大错特错 这就是你们的立场

还说什么立场,你不看看你自己开始说的什么鬼话?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:04 发表
我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:07 发表

你们带给我的伤害 不该你们来偿还么..

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:12 发表

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

直到最后问辉煌对你做了什么,你竟然说不出?
那上面那些话不是你说是鬼说?你是怨妇?

你自己弄了一个会的人,怕给我们说你?自己还对外面的人说我们会一个会的人弄你,你真不笨。只有单细胞生物不会思考的就会相信你。

不过也好现在很多人看到你的真面目,你也不用再装可怜。

楼上你还好意思说人,佩服你,你不说我也还不知道有另一个贴。
难怪你在这贴都一张嘴脸。你不要只引用别人的话了,要看全贴就把你说过的话也贴过来让大家看看。公论下,言论自由。

另外再有一句你说得很对,麻烦自己看看有没有资格说别人会。

现在总算明白,为什么有一个总是带着一个当事人出来挑事的,新生服又多了一个人才。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-29 18:17 发表

我只是以牙还牙而已. 那你觉得一个外人说你们辉煌的事 好受伐?? 将心比心.....何必搞的自己像救世主一样. 哈哈.引用我家亲爱的话.

那得了.如果之前鄙人多有说的不恰当的地方.希望你们多多包涵 ...

你这思维能力有问题的,去看清楚那贴谁语气先有问题再说。
重生和沙本来就认识,只是你自己感觉有问题,之后你们自己会的人出来见一个捉一个才引起后面。
别和我说你眼睛不好使,多带几个眼镜再学人说吧。