返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:58 发表

你不是第一天认识我...如果不是被惹急了 我何必这样做...

你的理由就是被一个人惹急,所以要弄到整个会上。
这个不就是事实?

54楼那个出来看看什么品行。就是你朋友。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:04 发表
我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

你受了一个人的委屈,来弄整个会的人那又算是什么?

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:05 发表

算啦。。。有些人以为自己什么都知道。。。
俗话说,人贵自知。。。
有些时候,不一定要和部分人解释那么清楚的。。。
你在给他们解释前,也要想一个问题嘛。。。他们配不配你来给他们解释。。。
听话,表 ...

你也少说费话吧,当初一个会的人,不是因为你和鱼两个在对吵,后来会变成这样。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:07 发表

你们带给我的伤害 不该你们来偿还么..

我们?这个我们?什么带你伤害?说出来啊。弄得像真的一样啊。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:12 发表

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

你真会装可怜,这个你们,有谁在?在你做这事之前这个你们,有谁?说出来有谁。
说出来吧。这个你们到底有多少人。导致你有借口弄一个会。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:15 发表

拜托..搞不清状况就先回去问清楚了再来...要么你去找个知道情况的来也行...
别P都不知道在这JJYY..累

你不敢说?还是感觉自己的理由很低下。

没关系啊,一个人和两个人发生争执的事,找个理由弄一个会,之后在外面说东说西。

我们会不说出来已经算不错,还要在外面说这说那。现在给机会你说。

那个鱼出来说,现在有很多人观看的,不要让人失望。

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 22:19 发表

这种什么都不懂 在这里乱叫的叫啥人来着额..

你这个不懂事的,就应该继续静看,看你的鱼儿朋友说出什么理由。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:20 发表

你去问阿甘吧...本来 确实没这么大事...至于最后为什么这样 他很清楚了

说出来啊?你为什么不全说出来?原因是什么?
原因你最清楚,你最清楚你自己做的是不是真的那么有理由。
你不说出来为什么。就是为了两个人的事发起争执。导致一个辉煌的你们?

还那么理直气壮辉煌一个会弄你? 如果是一个会的人弄你,我不会在这里说话。你可以在外面随意说。

三个人的事,导致你要弄一个会? 还要在外面说风说雨?

好吧,我简单说。
A和B在说话的时候发生口角。
C介入说了B以前的事。这个B很不爽。不爽可以对吵,可以开骂,没人阻止你们也没人谁和谁。

但这个B把帐号改掉。至于什么T和什么辉煌的事,你那个朋友听谁说的?

还有鱼你上面不是说辉煌整个会对你怎样?对你怎样了?

你朋友说出这样的话,不是听你说还会听谁说?

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:27 发表

他们喜欢假谦虚。。。
以前我以为是怕得罪PKF才不敢报名字。。。
现在PKF都走了。。。只能说明他们连名字都不敢让人知道。。。不知道现实中是不是这样。。。
要是也这样的话,他们的父母要感到欣慰,他们的 ...

ATM你们就继续借题发挥,对于你们会光辉的事迹,第2第3页已经说得很清楚。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:30 发表

请问  我拿了辉煌什么....说出来 一件一件给我摆出来说

物品不物品不重要,最后已经分得很清楚。

你只需要确定的是,疾风号是不是你建的? 公会是不是你建的?

如果都是,你对,如果都不是。你这些做法算是什么事。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:32 发表

是听我说的啊  我说错了什么 还是我添油加醋了什么...事实就是事实

你终于承认了?三个人的事,导致你弄一个会?
还有上面你还口口声声说我们一个会弄你,导致你要这样,这么可怜啊?

你们三个人的事,导致你要弄一个会所有人。

还有那个说什么不懂的,现在懂了?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:37 发表

请问 你知道那时候我和疾风什么关系么  你知道他帐号谁帮忙申请的么 你知道他在哪台电脑上建的人物.建的工会么  不知道你好闭嘴了

是啊,那你现在和疾风什么关系啊?你要弄就找疾风出来弄,我就不会多说。
可惜疾风根本不想和你多说懂否? 
你和他怎样关系又怎样?我现在的问你到底号是你还是疾风就那么简单。

你不要拉你们的关系来说,你们现在还有关系?

因为三个人的事,去弄一个工会,还理直气壮自以为有理?在外面说风说雨?

不说你在外面说了什么,就你朋友说的话已经比较好笑,再有你刚才还说我们“一个会”的人弄你?
你真会装可怜,夸大事实啊。

原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:45 发表
鱼和阿甘以及所有辉煌的会员曾经都为辉煌付出过,既然大家的目的是一致的-都是为了辉煌壮大还有什么好吵的?鱼现在去SY收会老辉煌也没什么错.况且我们本来就有换TQ当会长意向!
再取名叫辉煌是因为我们对辉煌的眷 ...

对,本来就没啥影响,也没有什么联系,但她的所谓朋友,说当事人和他说。这个就是重点。
这个当事人又要跳出来自以为很有理。这才厉害。

还有那天刷喇叭和水瓶杰对骂那个,也是说你朋友。那竟然没事鱼你和你朋友说了什么话自己清楚。

包括开始鱼你说到好像我们整个会弄你一样,把事出来就是你自己和两个人的事,而你要弄一个会的人。