返回列表 发帖
协议同盟就是同梦!
各位其主嘛!
三国演义详见!个位其主的案例!
虽然私下很好!但是战场上杀!

应该是丢失以久的
大蛇丸吧!?
他号称田园放怪王嘛!
挺有意思的孩子!

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-26 23:01 发表
木兴趣

至于DD分会 根门口已经造成一次混乱

别没兴趣啊!
我有兴趣了!
阿姨多大?
难道我..........木机会!?

下次DD分会的可以统一!一下加到一起去!

原帖由 什么也不是 于 2007-7-26 23:10 发表
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

想吃年糕可以来积分! ...

下会你要真的想吃年糕你就来我身边!
我会让你吃到尖叫的!
想吃年糕哈还不容易!
不吃年糕死的次数少还能杀人!这就牛X了!
不死就是王道!

不能怎么说!
每个人必定有每人个人怎么说的理由!

其实放怪的人很有思想的!
感觉不错!

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-26 23:25 发表
丁丁快买个马克进偶们队伍吧...长期蹭BLQ 你也是个大炮了

那我那!
我有是小炮!
我们的目标是没有蛀牙!
加油努力!
阿姨是DD的何须人也?!

就和性是一个道理!
没个人有每个人的性取向!
每个人喜欢的东西都不一样!
有的人拿练级做为一件快乐的事情!有人打BOSS!等等!放怪也其中的一件事情了!
把幸福建立在别人的痛苦之上!其实想起来也是满对的!
你痛苦我快乐嘛!

男人喜欢男人
女人喜欢女人
难道这有错吗!
谁也不能说他们有错!
在道德伦理上他们没有错!在个个方面他们都没有错!
所以说!
放怪也没有错的! 但是不支持!

原帖由 yitian一天 于 2007-7-26 23:45 发表
汗。。
漂亮的转移话题~

说我那吗!
要是说的话!
那我感谢一下吧!
谢谢MTV CCTV对我的之次采访!也谢谢我的父亲母亲!还有一直支持我的粉丝们!
还有我的妻子!也同时谢谢田园给我这次机会!也要谢谢对我大力赞助的百事公司!

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-26 23:47 发表

下午在情感区看到的关于对TY的评价 偶们都成X星人了 [m_走开]

PS:TY真的是非常流畅一点不卡............-。-

我不是赤裸裸的身体!
恩理解你!
但是貌似现在的朋友手法有带锻炼!
挑战一切接有可能!那我又能做些什么那!?
其实最总要的是开心!
就和咱们小的时候光定满街跑!那时候很开心!
但是现在那大家都穿这衣服人5人6的!都装的跟个人似的!但是开心吗!?我们生来没有带来什么!死后也不会带走什么的!
慢慢来什么都会有可能的

呵呵!
夸张!
地球是很危险的!

100楼让我占了!
哈哈!亲亲楼上的阿姨!
亲亲!
都在不言中!
缘分啊!
咱俩真有缘啊!............555555555!

万恶的吸血鬼!

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-27 00:18 发表
…………………………什么就有缘

我就盯上你了!
就是有缘!我想要100你帮我垫一手你99!
你想要11但是被我抢到了!
而且我特相中你的签名!虽然那个不是你!
还有你的头像!那眼神!虽然也不是你!