返回列表 发帖
两个多月了第一次会战!感觉有点生疏!但是还凑货!
累!小花加油!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 23:04 发表
貌似我的出现很不和谐。。

就纯当盖楼了。大家请无视我。

真可爱!
可爱!
爱!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-29 23:11 发表

真可爱!
可爱!
爱!

皇帝要横竖一起念!

超人年年有!今年特别多!现在小飞侠好多好可爱啊!(飞行之前注意底裤,让出行更安全些)
------------------------------------------------------------------------------------------黄金分隔线
引用昨天网吧一个人的一句话!
昨天网吧有人打仗!
一个哥们说道!:"哎~~!哎~~!哥~!哥们 们  我~ 我 是看热闹的~~!!!"

小花加油加油!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~皇帝你也该收点人了!
不是每个人都向我们一样投怀送抱哦!HOHO!
大小通吃!咱们人少!但是都是忠臣!
勿收奸臣!小花人少但是很强大!小花学校有最好的师资力量!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

我怎么没觉得冲们是被动的那!(被动!?要是不想冲就呆这被!谁也没让你们非要冲!再有你们防守的时候怎么不说那!人家守也不是冲也不是!?)
就好像人家吃饭不喜欢吃这个你非让人家吃!人家不吃!你就说人事情多!
还有就那你们为什么非要打积分首都什么的那!怎么不去蹲钟楼吗?这不都是个人喜好问题吗!?
还有你喜欢上来说联盟?不是每人个人都喜欢!
联盟是什么!?部落又是什么!?
炫耀自己?炫耀公会?别动不动就不联盟部落的帽子带上!
打就打!今天打不过!明天打!明天打不过!后天打!后天打不过!就以后打!以后打不过!就被打!
打不过还不能被打!还不让人活了!杀人也不过头点地!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
还有就是反驳永远也是被动的!何况说说话的是一个能言善辩的女士!
不过有个问题!为什么永远是你们来说!我们辩解那!为什么我们被说总是不怎么去理睬那?
可能没有我说的那么绝对!不过大部分情况如此!明眼人都看出来!

我是每一句话都要感叹!
感叹世界的奇妙!

还有貌似你是新玩的吧!
我在服务器上喊过话!我才14!
只会感叹!感谢天!感谢地!
生活真美好!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 11:15 发表
那个傲雪我也不跟你说了

等你学会正常人的打字方法再说吧

代言人的水平怎么就这样.

哦!我不会正常人的打字方法!?

总比没有标点好!

我代言小花!

也没代言你!

最少我不会上来乱说人!

灌水不要紧乱说人就会造成诽谤!

原来逃避就是解决办法的最好途径啊!

要是没有办法解释就不要先上来说话!

对啊!

呵呵!

职业病了!

这样可以会战的时候用治愈术打人!

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 11:32 发表

终于能看清楚了. 谢谢你的配合

好吧 我毁谤谁了?

我又怎么逃避了?

有人可以为了减少消耗去别的城防守.

我为了保护自己眼睛不看你的一篇叹号就不对了?

不客气!

别人说的对就要吸取改正!

最起码是诽谤我们小花了!

守~~~!!守都不对了!

那打下来直接给你们空城?

这时候你们又要说我们打游击了!

怎么说我们都是错的!

问要是为了保护眼睛不来上网了!

上网对眼睛有好处!

你愿意说谁说谁!

和我没关系我就当没看到!

但是说我们!我们就要反击!

这时候才体现国歌的魅力!

起来不愿意做奴隶的人吗!?

哪里有压迫哪里有反抗!

原帖由 兜吧 于 2007-11-30 11:52 发表
傲雪你算了吧你说你的自然有人看.至少工会的就看.
一个连别人说话方式都要攻击一下的人你就别说了
个人有个人的爱好.谁也没权指责谁.
你看不惯我排文字的方式我还看不惯你的呢.
说说就算了别升级到工会就可以了

遵命!

不是!

咳!

不说了!真没什么意思!

也是!我一个大老爷们!没必要那么婆妈!

我记得有一次她就说过我用好多感叹号!

我也没说什么!

讨厌别人说行会!

睡睡睡睡睡觉去了!

哥~ 哥们 我是看热闹的!

大家要切记!会战2小时要各种注意!

见招拆招!

任何手段都是战术!

只有你想不到!

胜利是最后目标吧!或某种达成的协议和共同的目标!

很多招数都没有见过!用了不代表卑鄙!没***抗日的各种手段就没有人可以在这里说话了!他们怎么胜利的?

所谓的大侠还不是杀了很多人成名的!?

只代表个人想法(而且自言自语)想看的人看看!