返回列表 发帖
积分1 装B会,你们丢的光荣

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 22:45 发表

结束都结束了,再说觉得有意思伐?
丢了又怎么样呢?

没怎么样啊,做人问题,我懂 你懂吗?

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-5 23:03 发表

你是哪个?干吗喜欢挑衅啊?

我挑衅你还是你挑衅我?说出来的话动过脑子伐,SB大脑发育健全了伐,娘饿错比你事情先搞清楚在出来发傻。

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:04 发表

你觉得现在在这里说的清楚吗,我今天最后来的.具体情况不清楚
再换句话说了,你们领导也没和美丽说好125都是你们心痕拿啊

嘿,赖的干干净净我还能说什么?你这话反正就是你没责任。对伐

你跟你老婆错B前摸了一个半小时,最后几分钟来了一个人把你老婆强奸了,没事啊,你又没跟那人说过你要和你老婆错B,册那嗲啊

我就说这么一句,别把所有人想的跟你们一样狭隘

我说话再难听 也没你们做的事难看,懂吗?做人问题懂?

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:30 发表

这么喜欢错错你自己妈B去嘛 不是现成的吗 去错吧 你这SB这么清楚说来听听 骂你娘B啊

我还错你吗的航空母件黑洞B,我错你妈的时候还没你的,你难道是我的野儿子?多年不见叫声野爹来听听啊

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:43 发表

挖 乖儿子 你妈的B果然厉害啊 航空母件黑洞B啊 怪不得昨天轮你妈的时候要用腿饿

挖 儿子你智力没发育健全啊,看话都能看反的啊,我没教育你是我的错,但你智商底要怪你妈啊

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:45 发表

就你这样的人也生的出?还黑洞类,你一点点绿豆小的东西,给你笔套还有多余呢

绿豆啊,那是他妈黑洞B里的一艘飞船啊,你眼睛不错啊,还能看到绿豆

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:46 发表
SB儿子  你妈又在叫了 快用腿去错去

看来还要给你上性教育课啊,看看,都用腿错了,我没教育好你啊儿子

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:47 发表

是我的错 没把你这儿子教育好 老喜欢错你妈的B 作孽啊

儿子学习能力挺快啊,这么快学会了,快来叫声爹,爹疼你

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:48 发表

儿子 没次错你妈都要用腿 还不是因为你那把太小 小就承认吗 总比没好吧

儿子你卵小所以才用腿的啊,爹错怪你了,还是得怪你妈,没生好你,惊天小卵

原帖由 收东西!! 于 2007-12-5 23:50 发表

还飞船一刚=.=黑洞就好比笔套,我在黑洞里看到你个小绿豆,实在够小的.
还想生儿子,吃不消

野儿子一名,我也吃不消啊,生了惊天小卵的野儿子,悲哀

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:51 发表

还不是你妈那B太大么 昨天你妈说了 哥哥 用两只腿 骚是骚的类

哟哟哟 又说B大了,儿子你在掩饰你卵小啊,爹懂,爹会疼你,找个小B给你

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:53 发表

是悲哀啊 你的卵太小咯

儿子真可怜,小学上完了吗?语文学过吗?爹有空买几本书给你读读,好好学语文

原帖由 /xs楓 于 2007-12-5 23:54 发表

你妈B是真的大啊 两条腿才行 吗的上次加了你的两腿猪题你妈还不满足呢

哎,当爹告诉你一句话,不管你卵有多小,爹给你 找个惊天小B配你