返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-8-17 00:08 发表
话说,其实,梦影现在人员流失的蛮严重的...

某些骨干这几次都经常不到...比如那个某颜色的菜.

我mm告诉我电脑qq中毒了 结果以为很快能搞定 就去了!可怜的,原来是2台电脑都中毒了,而且,把卡巴也给毒死了,我也被气的吐血了!!!结果11点才到家
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

其实 不是反话 我觉得sy还是一骑最强,但看职业分配就可以看出。除非拿天商城开始卖ub卡,那些速炮的作用可以没那么强悍。(就算卖,偶也不买hoho,玩的开心不一定拼这些,黑菜迷们,是不hoho)
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

上班迟到了 我日 看战报看过头了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:09 发表

作为一个神官,同组的超魔吹别人在拖的怪,你不惊诧;同组的超魔在吹别人顶的怪,你不惊诧;你自己顶的怪被路过的人雪到,你就惊诧了!哦,原来你什么都没有看到啊,这同组的选择性失忆还真是时候

阁下的 ...

可怜又可恶的灯囡囡,现在gvg都看不到你了嘛。那时候嫌弃我操作差,在研究所带了半小时就抛弃我了(其实是我不舍得那死掉的料理钱5555),现在你学我去混基地啦,还被人抢,报应啊,报应啊,报应那!!!!!!!
ps:lemon猪头  樱猪头  周日19点记得准时找我。
再ps个:bs那个叫always什么的家伙,取的名字和阿门一样,害我以为是阿门同学呢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

灯囡囡不好 用语言吓唬人家 这样做是不好的。老人教育我们:不记仇 能长寿!!!!
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

灯囡囡猪头不理我 靠靠靠靠靠  靠的厉害了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 15:29 发表

灯火好象已经不开SG了把,你昨天没来么,昨晚很有激情的啊~
不过我明明看见白菜了.

我去给我mm杀病毒去了  白菜她去gvg了。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

我开个马甲去 告诉大家:抢怪真的是小事,何必那么认真?还弄的那么不开心呢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:48 发表
不讨论逻辑问题了呀,以后基地见面搞搞,用行动来讲话

扯到25页了,真快

弱弱的回答你那天的话 你说我怎么去研究所啦 我告诉你:因为主会没基地,也不习惯借人家基地。而且最近只想和白菜组队稍微上会ro娱乐下,所以去研究所拖她的ry神官,结果是,1小时基本死2箱子料理(反正发光啦哈哈),怎么样,娱乐性高吧。咋就这水平了哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

这期战报此号在这有发言太多,基本又要被老婆封号了,再去开马甲号咯。
ps:灯囡囡  虾米时候和我去研究所啊 嘿嘿 让你看看一直趴地板的cm
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

还在讨论这些鸡毛什么皮的小事啊 偶家灯囡囡已经被我们召唤回去了 dark和同盟几个 好休息了  这些没必要扯谁对谁错的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

无聊的人 无聊的话题 无聊的GVG  继续继续 明天周么
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

刚在研究遇到件事
  神教某会员 可能操作比我还烂(我1小时死几十次那种) 拖个银匠 卡墙把银匠和自己的保姆(神官)卡在了一起(其实是没卡住),结果神官死,银匠便盯上了我,我顺手一卡墙,结果我对面来了堆怪,要破墙跑路,于是把银匠推飞了,结果,贵cm竟然在我们毫无准备的前提下,卡墙害我们,还振振有辞说我打飞他的怪(打飞他的怪我能得到什么?)
  结果,他的保姆连连道歉,但他却不屈不饶依然振振有辞,连乡8老都骂上来了(我也骂了我习惯骂的那句:麻痹了)。哎,这世道,乡无宁啊刚伐来了神教会员,偶研究所学习2星期,还没学会抢怪呢,下次注意形象啊,免得你们护短的看客先生以后再也说不出那句:理直气壮

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-18 15:23 发表

。。。。 一个是淫联, 一个是妇联。 这两个会都不可以进攻的。

。。。。 知道这两个会什么最多 ?

。。。。 MM

话外音 [ 打他们不就是打女人,这种事爷们怎么做 ]

明显你不懂的 这2个会什么最多? 40岁左右的色狼最多啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 看客 于 2007-8-18 15:26 发表

还是老规矩,谁主张,谁举证
图!!!!!!!!
如果有抢怪图,有粗口图,我们公会自然会处理
如果没有,请你闭嘴

呵呵 没那么空 真的 那德行 那急后拉后的德行  我真没空抓他的图 也没那习惯 抱歉 本本的那个小键盘做的不好
关于闭口不闭口 你还没资格说这句话应该
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点