返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2009-2-23 00:43 发表
我最烦你们这些提别人长相的人了

好看难看这个每个人的审美观不同的好吗? 说不定你觉得不好看,别人觉得美女不可以?? 打个RO还管别人长什么样啊

胖子的忌讳就是多 麻烦!

原帖由 摇滚芭比 于 2009-2-23 01:02 发表

那麻烦您回头看看您老婆的话是不是很中听?

有礼貌有道德有文化有修养!

原帖由 jujulove 于 2009-2-23 13:28 发表
用2连来BS你们!~

(T。T我积怨已久。。。)

哎呀鸭。。阅历丰富的姑娘,快来说句公道话

原帖由 明日今时 于 2009-2-23 16:55 发表

2个字高傲~别忘记SJ也有低谷的时候,有句话叫盛极必衰!

神教一直都衰啊。。。什么时候盛过了。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-23 19:37 发表

神教一直都是个很清高的会,不管强弱,男人活口气,神教的GVG就是专为争这口气存在的

真希望你们不是在这感受神教的高傲,拿点男人脾气把神教的清高打散

你错了,神教都是弱智(除了我)。所以神教的GVG其实是我一个人54开的

原帖由 明日今时 于 2009-2-23 20:35 发表

假设我现在承认你清高,但你清高有必要拉着全世界陪你清高嘛,你做好人就够了,把别人都拉来做好人那警 察要找你了,你不让他们吃饭了!每个人都有做事的原则如果你硬要强加于他人,那和强盗有什么区别:rol ...

原帖由 逍遥 于 2009-2-23 20:54 发表

神教除了你都不是弱智

如果你不想照片上小站,八卦上新闻,如果你不想腰痛不只是个女人。

原帖由 逍遥 于 2009-2-23 21:15 发表

我不想照片上小站,八卦上新闻,但我想腰痛不只是个女人。

满足你

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 21:20 发表
明日是头猪
明日是头猪
明日是头猪

简称
明猪

十五的月亮

原帖由 明日今时 于 2009-2-23 21:57 发表

老实点,我手握你大量私房照![m_星星眼]

把名字给我编辑掉。。。。你竟然比逍遥还失心眼。。。奇迹啊。。。

原帖由 逍遥 于 2009-2-23 22:31 发表

?????

吃多了哦。

原帖由 tantan01 于 2009-2-23 22:39 发表

SJ是高傲,,,,,,SJ还是正义使者呢 只不过正义二字现在已经变质了

您想多了

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 22:53 发表

发我。。。

我手握大量月亮玉照

明日你不老实的话,我就把你炸我出来找我讨论的话题公布

你们今天就是准备把我的名字曝完吧  大不了我不来了就是了