返回列表 发帖
[m_挖鼻子]
说来说去还是什么交易和加好友这个话题......你们累不累啊。
一个/NT解决的事,又不是第一次碰到这样的事,大家双方都有这样的行为(包括截图),还被烦扰到的人,自己自觉点打个命令不就好了。

老拿这个说事儿,不就是想说强大的PKF是靠交易和加好友才赢的你们,才拿到城的嘛......

嗯,很好,很强大,建议你们下次全会见人就集体交易加好友,看看能不能统一JF......[m_阴笑]

成绩和实力说明一切。
与其跑到论坛上硬找借口来掩饰自己的无能,不如踏踏实实想想为什么招不到有实力的会员,以及为什么留不住有实力的会员来的有效。

想说我们次次光靠交易加好友才“侥幸”拿城,也得有人信啊
自己去SD官网查查分数吧,估计您也琢磨不出来为什么人家连个分会都排的进榜,主会更是全CRO最高分。

如果GVG靠交易就能定胜负,那大家都不要练号了,统统小初心去交易好了。
再恳求您一次,拜托每次GVG前劳驾打个/NT成吗?次次拿同一件事当失败的借口,借用某人的话:

第一次跌倒在一个坑里,叫倒霉
第二次跌倒在同一个坑里,叫弱智
第N次跌倒在同一个坑里,叫....你喜欢自虐

破碎PK的,你们都是坏人!!![m_哭]

小狮,我来帮你配个音。[m_装酷]

破碎PK的同学们,请不要再跟风落这样的人(先暂且称之为人吧)再做争辩了。

越是在论坛上罗嗦和找各类借口的人越是显得自己游戏里的无能,更何况现在已经上升到明显的人身攻击了,这样的小丑还跟他去理论是没有任何意义的。能说出这样的话来的人,不是年纪尚小心智未开就是心理阴暗素质低下。

更何况,这里的版主都可能(我是说可能,我没有证据,但封了那么多号让人感觉有点象....)会因为认识某人或许有可能徇私,不过他也可以说这本来就是我的职责,有不适当的言语就要封ID.......那么,人家开个马甲号,骂也骂了,还连带着你们好多人一起进XHW,定是偷着乐了。

没事在论坛上任由他们去说吧,似乎,他们也只会这个了......
分数和成绩摆在那里了,游戏里面打不赢,你还不许人家论坛上叫叫啊......

原帖由 545253 于 2007-12-18 10:11 发表
做战报不是让你们吵架的~

吵来吵去有什么意思~只看最终结果!

那些在帖子里骂人的马甲们还是去XHW吧!

顶小艾DD,我们都喜欢你的战报。
希望你能一直带给大家精彩的战报,加油!!!
[m_星星眼]

[m_阴笑]
顶楼到手

原帖由 545253 于 2007-12-18 11:38 发表
GVG 积分开始记分数~我更新了一下~

小艾同学,提醒你留意下我们分会的分数,貌似被你忽视咯......
(其实我不该说出来的......)

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-12-18 12:27 发表
不能算在一起啊。。我们分会也已经7分了吧。。GM装我们倒不在乎。。但是也不想被某些人得到。算算清楚啊!!!

呆朝,自己去SD官网看看,8分了好伐......

LZ动作哈快,赞一个

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-18 14:58 发表
裤衩风光,马甲大军,粗口乱飙。望PA内外,唯余草莽,工会上下,口水滔滔。舌灿莲花,是非颠倒,自相矛盾引人笑。须周日,看吉芬战场,落荒而逃。
战报如此多娇,引各会英雄马甲到。惜小强复活,马甲共用;爱神阿瑞,指责小草。一代天骄,才子小狮,宋词绝句会混淆。俱往矣,数脑抽人物,还看闪灵阿猫。

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-12-18 15:11 发表
战报掐架何时了?游客看烦了!马甲大军又被封,裤衩马甲挑事亢奋中。
吉芬城池应犹在,只是旗帜改。裤衩能有几多愁,唯望一座城池轮流守。

I服了U......

已经超了SY了,大家加油盖啊