返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-11-18 22:02 发表
.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每 ...

都去炮灰吧,让炮灰自己轰炸自己

原帖由 good-mood 于 2007-11-18 23:06 发表

以后再给你们玩点新鲜的,另外放墙怎么了?不放墙,我能到99级么.

加油!今天辛苦了,下次记得吃点料理,放得能快些!

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-18 22:25 发表

孩子 有点思想行么?

以为谁都跟你一样阴险.卑鄙.有创意嘛?

天上抢boss骂人和人家有仇了 关我们什么事?

请问啥叫抢boss?北c银色打boss不也是和别的工会一起打?MVP谁有能力谁去拿!

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 12:54 发表

你以前怎么样我不清楚,我很早以前就知道PK那工会,大概是3年前,PK工会都是北京海淀那边一网吧的,都是十七八的孩子,该上学不上学,染个杂毛,在网吧里边玩边骂,边害人干垃圾事.
人分三六九等,谁也管不了你们如何 ...

时代在进步,所有人都进步,就你个家里蹲还停留在 该上学不上学 该上班不上班 天天在家里边边玩边骂,边害人干垃圾事,人分三六九等,算算你是哪等?
爷上班去了,您继续家里蹲吧。对了,说句题外话,今天您赚了没?还都被套呢吧,下午没事记得看看小学数学,然后再出来炒股,免得丢人。

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:13 发表

我的事用不着您勒管,您上班,不上班,老婆孩子你爹你妈都喝西北风,你给人家扛长活去吧.
您上班,月薪到三万嘛?您上班,是有这爱好呢?还是为挣钱呢?还是你爸逼你去的?
还是你家产千万但是你贱骨头,非去干活要 ...

被劝退的数学专业?不巧,我也学理的,不过我顺利毕业了

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:32 发表
我就没见过你们这么势力眼的,看不起穷人吗?就像郭德纲相声说的似的,我要是幸福了,你们一个也好不了.那您还是别幸福了.
自己没多少钱,还把别人穷成天挂嘴边上,你这种人能有了钱?你要有了钱别人是不是都没法要了 ...

依然张嘴就是钱,无可救药,你这人社会经验太少,说话找不到切入点,抓不到重点,谁有钱没钱与我无关,如果说靠自己努力挣下来的钱,这叫人的本事,靠父母靠当今傻子投资傻子都挣钱的股市,别舔着你那张大脸说话了,你要是放在以前,早把你饿死了,就冲你这种思想,你孩子以后也不会是社会上的好鸟,等那天牛市变熊市的时候,希望你还能奢望你那100万,顺便说一下,上次谁说自己40万挣了100万?那现在应该有140万吧?为啥只有100?难道是40挣到100?挣了60.......有空算算成本与利润的比例,亏你数学专业的,小学应用题里面的挣了和挣到小学生都会,孩子继续努力吧

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-19 15:11 发表
我们都是穷人,所以来免费服了~
您不是有钱人嘛?去收费服吧,那可以用KE放冰墙~

他要去了收费服务器,就没有boss打了,连boss的毛都看不见,就算看见了还不定要死多少次呢,也就是在这里吹吹牛逼,继续加油!

回复 #151 颓废┆роsё 的帖子

=.=
人家是数学家,看盘强着呢,虽然数数能力不是很高,但是这个简单,让我们工会老牛的儿子教教你就可以了~

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-11-19 16:14 发表
有钱也不一定是有本事的。以前还有个人连中了10个500W呢。总共才花了50RMB吧就中了

这话要顶一下!

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:06 发表

你那么本事,那钱在哪里呢?傻子都挣钱,那你当傻子去了没有?我这里是3个帐户.其他帐户里还有个五六十万的,您别急,先追上这数你再谈钱吧.
另外要是你,你会把全部财产都放进去吗?我们家4套房我还没说呢.
人有钱 ...

你还几个账户啊?都是别人的户口吧?哪儿借的?多借几个啊

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:55 发表

你们害人是抢怪抢东西性质的,我害人是报复性的,也就是说,你们害人是导致我害人的主要原因
我怎么能和你们比呢,你们是害人不让说,我说你们一句就骂祖宗,我是封门你随便骂,我不还口不计较不结仇.
你们害我,我 ...

骂你活该的,你这人不光欠骂,还欠抽,我要是你有空锻炼一下体质,小心那天走大街上死于非命

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 17:48 发表
楼上那个. GOOD也半天没说这事了 你不能和谐点 不说这事了吗.

1他没少说
2我说不说与你无关
你要是也学会和谐,就别这里找我茬了

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 16:57 发表

"你现实肯定没钱!!"
这话是我说的?
"有钱又能如何!?"
这话不是你说的?
我自始至终从来没提过钱,另外诋毁别人盗号,说我BJL头是盗的,装备是骗的,现实没钱,我有说过一句这种话吗?
这些话不都出自你们的口吗 ...

我始终说的是你没有本事,而且却拿钱的多少作为本事的大小,如果我也有您那么一个有钱后台,估计我40万应该赚不到200万,就比您强那么一点点,就像金鸡、金蛋的问题一样,你是什么自己想想

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:11 发表
游戏里就不许别人说,说一句就骂祖宗,要说骂的过也行,也骂不过,还诋毁别人盗号,骗装备,诋毁别人现实如何如何,说的还都不对.自己也不怎么地.还老说别人.叫人受不了.
难怪在WOW和北S都混不下去呢
在这边也舍得花 ...

你咋知道我在WOW混不下去了?你真神了,不用玩都知道,人才啊
你离开PK服务器的时候也是因为混不下去吗?反正你脸大,全服的人骂你,你也不会感觉混不下去

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 17:56 发表

你连四十万都没有,还笑话别人?
为什么许你骂人,不许我骂人呢?再说我大部分时间都是和你和颜悦色的理论吧?

我都快不行了,真是无可救药了,不知道你父母怎么教育你的,还是那句话,真金白银才是真正的财富吗?以钱来衡量事物,你这辈子白活了