返回列表 发帖
强盗 你怎么还没回家

原帖由 decade0923 于 2007-8-13 18:57 发表
难得一张战报吵的不厉害。。。
顺便顶老婆的发言。。
最好是我老婆联想错了,如果是真的,那P会真的太对不起那个人了
不过没有证实,就不说出这CK是谁在用了,希望是一场误会
昨天看到某人在首都开聊天说, ...

又见破碎2大活宝 小样你敢来么

主人都没说话 gou叫的起劲 饭妹妹 有什么不满来找我 一副欠扁的样子 破甲嘛 我现在告诉你
1破甲不是你的 请你不要再gou叫 没你的事 别他ma废话 XX一个 我真TM搞不懂不是你的事你怎么那么喜欢出来露面

2 破甲是拿我的刺客号做的 我想不通为什么不是我的 RY又不知道我的刺客ID 我更本没告诉他 如果他知道那就是盗号

3 我记得阿姨说过 XS盗蔷薇的号的时候她刷过喇叭 XS拿回自己的ID 自己号上的东西 有什么不对?

4 某些XX说话请注意 我上面哪说错了再出来JJYY 别他妈不是自己的事也出来乱叫

要讨论另开一帖 我被你们搞的很郁闷 不是你们自己的东西 非要说你们自己的
站报区请某些XX自重

原帖由 无名04 于 2007-8-15 09:35 发表
那么借人破甲不用还就是硬道理咯。。多么实事求是。。
近墨者黑。。可怜一个工会的拧都被某人污染了。。可怜。。

搞清楚再来说话 我真为你们感到悲哀 什么事都不知道 就出来叫卖了 为人做gou很光荣么

囡囡你别忘了 你还欠我几个mfs装饰 半把镰戢  为什么我和你打的东西要给你们会的星星
夏尔蒙同学我昨天都刷喇叭叫你进PVP 怎么缩哪去了 我记得以前有个人还找我买ROB 穷人刷不起药不敢进去那就算了

原帖由 薔薇 于 2007-8-15 12:10 发表
街的雷腰是拿就是那只猴子的号做的,那么,街的雷腰也不是街的,是就是那只猴子的咯?

请你解释下如果是RY开我的号做 为什么他知道我的号

我给你瓶子钱啊 你给我上面的东西 为什么要带你J2你算老几 别跟我说良心  你们有这东西么

原帖由 薔薇 于 2007-8-15 12:10 发表
街的雷腰是拿就是那只猴子的号做的,那么,街的雷腰也不是街的,是就是那只猴子的咯?

很好 蔷薇的和尚上的东西都是蔷薇的  为什么XS不还变他的了?

原帖由 洛樱 于 2007-8-15 12:36 发表

你在用类比的手法说明人家借到你号上的东西就变成你的了?
那么我是不是可以提醒你们工会的人.
装备不能借给复活.小心他照搬此套理论私吞?

说的很好.为什么你们会的人把别人放他ID(虽然不是他练的)上的东西全拿走了

按你们的意思做不对 不按你们的意思做又不对 真应了成林那句话 你们永远是对的