返回列表 发帖
原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-18 22:35 发表

无聊的女人,反正事实经过我也写了。你的口气真讨厌。要吵架会里多着想骂你们的人呢。无视你,你随便说吧

这种人本身就惹人厌。没你什么事,就不要乱发言。BS

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:25 发表

我这人没别的事可干,就是玩游戏和读书.一去书店花钱买书,花个二三百都是少的.活到老学到老嘛.
你老公似乎数学不错,到时候叫他教教我曲面微分和罗巴切夫斯基的非欧几何吧.

我尊重过你。但你就是不停让人失望。
读过那么多书有什么用?一个游戏,就跟别人较劲了。何必呢?
你拿出点风度来

这只是个游戏。只是个游戏。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 13:53 发表
公司这破网无语了

帮人打SD一个小时还得死个3、4回 好不容易拉了10只SD放几道直火。。
卡了20秒以后跳出无数白字和4、5个红字。看到四散的SD和一个躺在地上的人。

他妈的。

真好玩
白字是虾米?

能都大度一点。打住吧。

原帖由 xiaoru 于 2007-11-19 20:01 发表
有些人请自重!!那些张口就骂人的,我只能说你们没教养
事情起因:11月15日晚10点30分左右
我们三人:我 good-mood和他朋友一起杀法老,法老刷在门口附近,因为我的失误 我们死了几次 重来之后好不容易抗上(血不多 ...

你这些话就没有挑衅的意思?
不知道之前发生什么。BOSS就在门口。如果你是CM,进门看见怪,不用技能?
我倒数第二个进来的。进来就死了。我以为GOOD-MOOD是朋友才叫他救。结果是我错了。不知道之前发生什么。
结果就开始在旁边说风凉话(我不知道3个人之间谁是谁)。陈芝麻烂谷子都拿出来说了。有关系没关系的也都说了。什么好听说什么。前面是不带脏字。
双方都有责任。

我还是那句。大家都大度一点。退一步。这就是个游戏。天天较劲也不能当饭吃啊。
我也希望天上的大家不要骂了。骂成什么样也解决不了任何问题。咱们还是踏踏实实升级娱乐。这个游戏是给咱们找乐的。
也希望GOOD-MOOD就此打住。

让我们看看你的风度。

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-19 20:38 发表
你们什么叫没骂人~左一个垃圾有一个垃圾的叫这
你们和酋长是好好说的么~你们直接刷的喇叭骂的我们工会
在首都我们打完BOSS回来,GOOD-MOOD直接说了句垃圾回来了~
那叫好好说么?别把自己说的象个圣人似的~敢 ...

棒棒,咱们打住不说了好吧……

原帖由 紫云烟 于 2007-11-20 10:59 发表

迟到10分钟。。。。到教学楼一看。。。。
大厅站着不下10个辅导员。。。
被轮番轰炸。。。。

你们学校太可怕了。
我们学校只有考4、6级得时候才能看到那么多得辅导员。不然都不知道这学校还有辅导员这个职位

午睡时间

BS根本不配当男人得“男人”
小肚鸡肠。没完没了。