返回列表 发帖
好久没见猫头的新闻了...泪流满面啊~~

原帖由 shadow6538 于 2008-3-6 23:02 发表

论坛怎么老是有这样的老鼠~奇怪了

[m_走开] 老鼠啊..老鼠很可爱的...

有些人要遭殃了...

吃人猫来啦!!!大家小心啦!!!!!!!!!!!!

原帖由 缺缺 于 2008-3-6 23:33 发表
﹌__High's娱樂圈へoへ
新会首次试营业..夺取小城一个..孩子们努力喔...
      小轮子...刷城17次喔...不错 下次我让你刷20个....

缺缺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让座了哇!!!

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-6 23:45 发表

算了,喜总.
你自己说吧
你要苏菲还是护舒宝?或者娇爽?
我都给你买.

很明显是苏菲了!
神教的WSJ业务我已经垄断了!

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-6 23:51 发表

为什么不把WSJ及时交给喜总!为什么!!!!不给就会姨妈!!你为什么不明白!!!我早跟你说了,喜总需求比较大!要加宽加厚24小时那种的!!为什么你不明白!!!

[m_走开] 我又错了!!!上次我快递给他了结果中途飞机坠毁了!!!这次我三天就用火车给他送来了!!!结果火车出轨了!!!!

原帖由 iamatai 于 2008-3-6 23:52 发表

芝麻韭菜米是没有大姨妈的

你才没!!!你们方圆500里才没!!

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 23:54 发表

啊...ATAI在你旁边...鼠米真可怜

老实点!!!!!!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-7 05:15 发表
好了既然  小米抛弃了以前的头象 拿我 用你以前的好了``多赞的!!!自从米群散了 熊猫妞就找不到了`= =

熊猫在RWC群~

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-7 00:16 发表

老A冒泡望我逮到了

很不厚道得看成了老公...

原帖由 RMSB 于 2008-3-7 00:56 发表

伞西卡是伪装3?

是伪装3的话大家都去买伞西卡了!!!

编辑完了你!!!被蜘蛛达引用了!!!!
哎,都怪我的错.在群里宣传少了..教育少了...这都吃了没文化的亏啊...
我的家族产业哦...我的苏菲哦...被当成了WJD...