返回列表 发帖
估计图片又不会出来了....

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-6 23:12 发表
没打GVG...可恶的机子海量运算了1小时

你不是ECO了吗!!!

原帖由 路西. 于 2008-1-6 23:27 发表

问个问题,SJ也有老哈了吗?今天衣服懒的一塌糊涂~!

神教都是穷人..买得起吗...

原帖由 iamatai 于 2008-1-7 00:17 发表

芝麻大米~~~

阿泰~你又不老实了~吓坏小孩子可不好啊~

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-7 00:47 发表

ECO韩F汉化计划...数据太庞大...导致机器一直海量运算

打小报告去!

那个WS太呆了!!
老实点!!该干嘛就干嘛!!

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-7 10:33 发表

恩,太呆了!居然说你是芝麻!

打死他!往死里打!

[m_走开] [m_走开] 老实点!!我的补给还没给我!301个苹果!

女生不应喝他多牛奶!!

前几天..我同学看养身的书..说喝牛奶容易得乳腺癌...

原帖由 星辰の物语 于 2008-1-7 11:50 发表

吃什么补什么

OTM去吃点OTM吧!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-7 13:30 发表
那可不是,以这样的说法来看,任何东西吃了都是有害的

不是..本来东方人的体质都不适合喝牛奶..而且现在的牛奶都是经过高温加工的..
而且说牛奶是补钙的其实不然.东方人对牛奶消化不好..不但补不了钙.还会造成钙的流失.
而且蛋白质补多了对人身体不好.容易造成癌症.
一般一个正常人早上一杯牛奶一个鸡蛋如果再吃点肉的话蛋白质就超标了.
特别是一些大人认为多喝点牛奶对身体有好处..其实是害了那些小娃娃..
会导致身体的早熟.特别是女生..蛋白质多了MC的初潮就会提前.一般初潮来得越早的人越容易患乳腺癌.
所以.我知道你喜欢喝酸奶!还是放弃吧!!东方人!特别是女人豆浆是最好的!!

好吧~我承认..这贴的主题偏题了!!!!!!!

原帖由 iamatai 于 2008-1-7 16:56 发表

那你完全不用担心得这个癌症

放心吧..男人也会得这个癌症的..表喝牛奶了!

原帖由 bestpwb 于 2008-1-7 23:48 发表

都是芝麻米做的好事

我只不过是说了事实...

原帖由 iamatai 于 2008-1-7 17:02 发表

强了30分钟就萎了

下次叫你怎么强!!!!