返回列表 发帖
用专业点的话说 就素RP问题

-.- 今天打的很激情 很好 很强大 首先在飞扬那 春田 龙之家族 梦幻 饭堂 梁山一起玩一个城 结果PARA的来了...几乎全清 我幸运的杀掉了土豆(貌似不是本人开的 还交易我)然后躲着直到被刷.....出去....

最后和离开2个人冲钟楼1  花都的QL和S G真多....我无语.... 圣水就是比暗水便宜 3只S G轮流撒我..7瓶暗水4内刷完... 后悔自己的暗神给了别人

87战报做的越来越不错了 下次有图或者加点小插曲 会更好...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

喂..新生的兄弟们 顶啊..

回复 #25 413603676 的帖子

蜀山有全去173吗?没,不觉得呀,怎么我觉得我认识的一个都没啊,还有可不可以把那个SHU字改下啊,这么写很容易引起误会,阁下莫非是给蜀山和173PIA飞过想在这激情一下?

饭堂的确强大起来了,我许多朋友都在那,昨天试着单独冲了2次,第一次灭了..第2次把水刷的差不多了才冲进去,结果进华丽房发现居然是龙族.... 又扑....

原帖由 413603676 于 2007-8-6 09:08 发表
现在的感觉好象是全F在混战.这样也好,1-2个人的小会幻想着最后偷个城的是不可能实现了.一定程度上把人员集中起来,G VG的人数有保证了先.现在新生有几股势力呢?有谁做过研究伐?

何必研究这个  大家开心就好  还有 可不可以麻烦你把SHU字改过来啊 谢谢了 我想你不是不小心打错的吧 要打错也是"书山"或者"属山"

刷这么多毒?刷这么多果子?全部要会长发?我们会打GVG从来自己刷....

上次GVG我就刷了以下东西:名牌白237个 名牌蓝17个 SAVD料理各3个 年糕70个 果子2个 暗水13瓶 毒药2瓶 雄黄酒10瓶 .....这还算我下血本的一次了,因为要顶着花都的攻击刷城,那个....是什么样的战役需要那么多东西啊...好精彩啊,下次我也带一队进去凑热闹?

成林 0 东西发.. BS之 捏哈哈

其实我觉得吧...要是我们可以和花都结盟~~那叫爽捏~~好多QL...冲门就不用我刷了 捏哈哈

强强强 互相比 要打就打嘛 感觉全在自我标榜 新生又不只这么几个[m_喝茶] 不出名的人不见得就差到哪去 饭堂花都都是只守自己城的 其实实力是很强的 只是懒的出风头罢了 谁有名谁最强 那废废不是新生第一强啊 还有,看了这么多自称很厉害的帖子 心里很痒啊 那么YD的走位 我下次见识下 这战报完全不是一个味了,不过难得有3页,我正在想办法搞图,以后有机会,我做几次纯粹的战报

突然发现  新生的帖子终于顶到这来了 不错不错

原帖由 龙MM 于 2007-8-7 21:21 发表
你们都是呆子,就知道GVG呀PVP呀打架。。

打架哪有泡GG好玩-0-

另:招驸马一名,希望3转以上,职业不限等级不限。

LG可以很穷很笨但一定要很宠偶!

- -||| 您无敌了........这句话让多少人拜倒在你石榴裙下..

87偶表看你的帖子 偶要看你现场操作 哪天去看看 呵呵

时光那个飞啊...又要GVG了....

[m_犯错] 新生的帖子应该顶,但不要这种方式行不行嘛,只是游戏啊,何必呢,大家一个F的,开心相处嘛...

[m_装可怜]  旋风,你和龙女这对就这么定了吧,我们帮你办了,捏哈哈,恩,游戏而已,何必如此认真呢,大家和睦相处,场上是对手,场下是朋友~[m_喝茶]

无聊 新生的帖子顶上去吧 都在等第210楼是吧,既然大家嘴上说的这么HAPPY,不如星期4见真招,我开个记者号看你们打,有这个想法的话我就截图了,如果互相觉得对手没能力自己打是掉价,那我还是继续游荡不做记者了....

一个游戏而已,何必牵扯的这么复杂,我到真是很佩服旋风的作风啊 呵呵

210楼 我抢!!!表啊!!!!30秒!!!哇!!!!我要顶楼!~!!!!

是你的吗? 看吧看吧!!!哈哈哈

[m_吃惊]  NND...这话太传说了 阁下太牛X了 意境太丰富了 味道太浓厚了

明天又是GVG 我靠这帖子太激情了,不知道明天那战报能有多少人顶