返回列表 发帖
原帖由 欧阳振华 于 2007-8-14 16:22 发表
对了顺便收3转80+GVG哦.工资1000W请M血腥爆魂.不在的话再M深秋和弦谢谢配合

1000W是伐? 我来你们会了 钱拿来 - -+  我有4个号符合要求  4000W
没有不老的红颜  没有不散的筵席

突然发现 210楼了 哇卡卡 我要抢LZ 我素LZ吗? 谁抢我前面了????OH

最早一批的开荒队员飘过  我是创记录的哦~ 第一组下龟龟岛~第一组去死城~第一组去JF3~

在新F呆了4天~花了1天半才JOB50转掉偶滴M4~练到84级不练了...555可怜我花100多块买的装备和箱子.....

偶叫 永恒 七夕雨 现在号给橘子开~~见到了要关照哈~ - -+橘子肯定把偶的经验掉到0了...

貌似是会里要求的 我是被橘子拖过去的 她说会里的名字要这么取 我玩了下 觉得新F素质没新生好~就回来LIAO~号就给橘子了~ 貌似应该叫〆永恒灬七夕雨 对 貌似是这个名字~

什么话里有话  不理解哦

停...要报酬是吧..PVP吃我几个音 - -+ 捏哈哈

原帖由 半自动火机 于 2007-8-14 23:04 发表
以后不能偷看团长洗澡了

[m_lalala] [m_lalala] 好看伐???

原帖由 caitu23 于 2007-8-14 23:50 发表

有钱人的婚礼。。。

小A和小米的婚礼很朴素?  我觉得上次你们会那对婚礼有蛮奢侈......捏哈~

偶到现在居然还找不到LP...哎...

原帖由 happystop 于 2007-8-14 23:58 发表
qinshou...

[m_烦恼] [m_烦恼]   这......

小A你抄袭别人 小心他从地里跳出来A你哦~

[m_对视] 小A砍倒过战神?

原帖由 gtr 于 2007-8-15 12:33 发表
偶的第一强贴

工会的分析与介绍:

破碎PKF目前还是新生F第一强的工会,他们以高级的人物和RMB的投入,加上很强大的操作意识,依然在JF称霸一方,平时以抢怪,害人,嚣张,挑衅人的形象,让广大玩家影象深刻!

...

额...这个....那个..阁下游戏里叫什么啊 分析的虽然不是太准...但是蛮欣赏你的精神 能做个GVG记者吗?

在这里插播个广告  招募GVG记者和记录刷城记录的人  战报的PS图片是会里的鱼MM做的 刷城记录是我整理的 但是 战况的话 第一,我不能去每个城转 有时候一去就被PIA回来了 第2 蜀山真正意义上的CK只有我一人了 不能离开行会太久 第3 刷城记录我没办法记录 不知道谁能开小号记录下来 我花时间整理就可以了

谢谢大家    欢迎在各城激战的朋友有空截个图 然后QQ上留战况 我会第一时间发到这里 QQ102839266

原帖由 gtr 于 2007-8-15 13:07 发表
就是我的名字呀!!记者偶做不来!上游戏就是打打怪!GVG我们现在都不参与!
偶容易死,现在就是上班无聊发的!你不认识我也不奇怪,我们条渺小了。

那你GVG的时候开个小号记录聊天记录好吗?  查找我的帖子  有一篇专门问战报问题的  有人会告诉你怎么记录 小号坐在没人的地方 谢谢你了,不嫌弃的话 可以来蜀山或者天国王朝这2个会坐坐

原帖由 《旋风》 于 2007-8-15 13:16 发表
只知道吵架,哪有泡MM好玩啊?
龙女,我们现在多开心啊,他们真傻!
注:整天要钱的女人我不泡,没人性的女人我不泡,喜欢吵架的女人我不泡!
喜欢挑衅,打架的女人我更不泡,那是野人(在我眼里而已)
整天叽哩呱啦罗嗦 ...

前面那句是龙女的经典语录...只知道PVPGVG,哪有泡GG 好玩啊? 其实龙女给我的印象也不差啊,  你丫的我相信你啦 把你天E卖掉后就能发我们红包了 我期待你们的婚礼哈~

原帖由 淡色づ琉璃 于 2007-8-15 15:10 发表
深秋深秋 我又来了哦 好无聊啊....晚上带我和小羽去看电影伐?

电影之前是麦当劳  看完后 要请你们去米罗 是吧...... 我问下我爸晚上要用车不,F了你,别潜水了,看到帖子开机

来的早不如来的巧  被MM勒索走以前 抢个楼主