返回列表 发帖
....

原帖由 yumu 于 2007-10-22 08:08 发表

天平从来都是倾斜的  只有一点   月光联盟从来没有牛牛联盟打过  而且他们2大联盟从来不会交手,至于为什么嘛。。。
     今天积分4,我们是冲破了一次他们4会防守的积分4  然后下了华丽 只是我们 ...

太谦虚了嘛…从来都觉得你们很强的吖…

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-22 12:25 发表
同志们,大家别吵了,都收敛点吧,嘴上逞强没意思啊,gvg本来就是为了好玩啊+_+
顺便....+7毛无边换2件+7马克全职业衣服,换的找我+_+ 挖哈哈哈.会不会被删贴?

哪有人在吵..UU你个白痴..[m_星星眼]

原帖由 APTX4869 于 2007-10-22 16:55 发表

笑死我了
我整理录象的时候我们整个寝室都笑翻了

真邪…晚上发给我…说的是普通话么?

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 10:17 发表
我要告别冲门一个月了55555,要开飞机~~~~谁叫我是负债人~~~~~~~~~~

空姐的负责人…空妈咪…=_=…

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-23 10:31 发表

快点把舞姬练上去哈~后天给个大大的特写~

蓉蓉还没给过我特写呢…

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 12:02 发表
没有全职业马克555
练上去都没用,jx给的装备没人买.~~我和芊芊都换不到马克衣服5555555555555555555555
反正还要开10次飞机+_+希望那个时候能换到

空妈咪的工资原来这么多的吖…

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 15:05 发表

太少了,至少10次给我们一人一件风凯

剑心果然比较喜欢带“姐”…我也要申请吖…!!

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 15:07 发表
同志们,问个戆问题...头像怎么改成自己的啊

你的智商是不会的了…大白U…?

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 15:17 发表

我知道啊,但是我那里只有论坛头像,没有自定义头像的~~ 我是不是漏看了...

要我教你挖…

是吃干脆面的…

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 15:45 发表
终于换好了哈哈哈

个头像不够坏吖?

原帖由 wairen 于 2007-10-23 14:45 发表

老实告诉你  我们积分4连续失败三次 所以没心情来了

干嘛编辑了吖…之前写的挺好的吖…