返回列表 发帖
有念无念我没看见
不过城外面那几个开光列火狩的很强大 有本事里面拆我 在外面搞这个有意思么

没什么可吵的 下周5继续

两边都停吧 大晚上的洗洗睡觉
无念召唤的事我替拉拉道歉
有什么事下周5SE见

原帖由 sl0302 于 2008-8-29 23:25 发表
嘿嘿 那以后看到过门召唤的 不打了 直接跑远远的
万一会长过门召唤被对方打死的话 嘿嘿
有这种可能吗?

会被打死 不过是完成召唤后

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:28 发表

我在这替我老婆道歉了!今天也怪我很晚到家.没来SE
对不起了!

你来了咱们就冲50人了

原帖由 realran 于 2008-8-29 22:53 发表

恩,那你们的思念呢?

昨天战报太激情了,刚看见这句话
要是思念也有这种行为我下次会提醒他 希望你们也别在门外开个反隐技能巡逻 谢谢
有技能城里面放去 这种在外面干扰对方的行为跟冰墙卡门应该算是一个性质吧

回复 #141 魅魔之影 的帖子

还是那句话 有技能里面放去

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-30 23:22 发表
雖然我沒那么做過,,

但是還是想好奇的問一句 ,,

城內放光獵也有什么影響么  ,,

這個和冰牆堵傳送好像不是一個性質 ,,

即使偽裝進門不也得齣來再進 - -...

實在不明白有什么危害 ...

我说的是在城外门口放光列和火狩的人 城内随便放你们的

他们影响到我伪装后的过门召唤

我们来自50个会 谢谢

DD解散很长时间了,会员们都分散在各个公会打GVG.现在DD打复出战大伙回家帮忙也不可以?
你们的意思是DD解散了,所有会员都不许在打GVG,只有等DD复出后才能参加战斗?不许去别的公会玩?
DD这次打SE我没发过任何一个人工资,也没发过任何一个人补给.大伙是冲着DD的旗帜而重新聚在一起的.
张嘴闭嘴10个会有意思么?来的这些人跟DD的关系你了解?如果不了解请不要随便出言讥讽

1.不想较真就别一句带着一个10会
2.无念召唤我们也已经道歉
3.如果门外放技能恶心对方也算一种意识打法 那为什么CM不能放冰墙堵门?同样是城外捣乱为什么一种会被所有人唾骂而另一种会被认为是理所当然?

回复 #187 天地任悠游 的帖子

别跟咱们田园著名马甲废话 他不配

都散了吧 星期五SE见

临走抢个200楼