返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:36 发表

你知道神国主力是哪几个人么。。不知道就不用废话了
各自分工不同

像你这样的是主力.了解了..就是所谓的炮灰.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:37 发表

别...什么话都别下定义,OK?! 我不希望用马表来帮你们掐集合的时间,从木叶召唤到飞扬四华丽外到我跟着神国的进去,神国的人口始终多于木叶,2分钟冲一次?!就那一段,翻个倍吧,4分钟,我看可能都少了点...

别在揭穿人家了......

原帖由 jimmylai 于 2007-6-18 00:39 发表

我看见你刷加速水进去了,懒得追了

呵呵..我都是一路加速水跑的....不然被追杀很烦- -不像某些人.连加速水是什么都不懂..居然说连他们悲鸣都破不了- -特哀了

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:41 发表

没什么,说话别说满,也别攻击别人,既然可以这么说我们扭曲事实,我想,回应一下总是应该的...我想没有理由自己的左脸被人打了,还要伸出右脸给人拍.

同意- -..顶...早点看穿一个人是应该的...

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:42 发表

对的 我在场 我也被传错了过去了。。我还骂了几句。。
TS里人听到的可以佐证。。

这个和我们不答噶了.我只知道你们今天人数是我们的2倍+.还有同盟....

我要鄙视不灭NNNNNNN次方....

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:44 发表
认识老K三年有了吧...还是一点没变...

SKY认识他- -你不感到有些丢人吗- -

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:47 发表
不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

在他的带领下..已经不行了....人太要强...太要面子...

原帖由 避龙专家 于 2007-6-18 00:48 发表
神国很有才的,见到上次也不知道是上上次还是上上上次在飞扬4华丽门口几十号人集合结果被神教一骑领单枪匹鸟打死一大半,会长躲一边召唤后又被其清了一堆,要不是人家被召唤走了估计就要动用传说中的二次召唤了

他们的弱不是我一个人这样说的....不是看不起他们会.是看不起他这人...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:51 发表

人与人是不一样的,心情是积累出来的,今天实在是工会里的DDMM们为了GVG越来越不开心了,前面我也说过了,今天我就当个冲头,该说的都说光,免得以后后悔.

实话实说是好孩子...顶你了...免得他还强词夺理- -

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:52 发表

你错了 是3倍+

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干 ...

[m_哭] ..挖...不错/70级有前途哦..我会里还有62的呢..哎..知道对不起同盟么低调点...不要那么在乎面子...面子能直几钱??还是友情比较重要懂??

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 00:56 发表

低调点,丫的n多人专门追着我杀,老子就一只hp才9000的idv垃圾sg。

你冒出来拉.NND..被你害是.叫你在坚持会,.哎

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:58 发表

对不起同盟跟黑暗貌似没太大关系吧 冰墙之类的事情 你们搞清楚再来说
诽谤是没意义的

我有在提冰墙事件...????别太敏感了...那次只是娱乐下..没神教破门.没冰墙.你们还是打不了.

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 00:59 发表
我以前 深深2003 的论坛号不知道为什么密码错误了。。。

猪你是小深??

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:01 发表

靠`如果我不是小深`干麻跟他说这么多``

猪,好休息了.那么晚了..人家借口多.我就知道会这样.才叫不灭录视频..没想到他个猪半路跑人