返回列表 发帖
先看看清楚我是谁,不要让我先帮你治眼睛再帮你治脑残,我很忙的

原帖由 hirro 于 2009-6-29 23:27 发表

但是你问问你们会以外的人,就问谁是辉煌的会长,十有八九会告诉你是阿甘,因为给大家印象就是如此,一贯的言行都是如此,有人说他一直沉浸在辉煌全盛时期的地位,对外说话也像领导,甚至找我开会都学名流一 ...

小强你跟他们叽歪个鬼啊,那个R撒撒的不都说了它们没一个说话算数的.
现在奶妈帮他们做主了,奶妈说现在辉煌还有XXX是他的人,辉煌终于盼到个肯为他们做主的了

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:40 发表
唉~

精神病人的发病特征都一个样

不然怎么说近什么赤什么么~

你都说“我们”了

把你看成多重人格分裂的“明”也不能怪我嘛

真悲剧,你已经有了脑残症状了,你没看到小明有自己号么
或者说你的视力有问题把小明的发言选择性过滤了?不过应该是精神问题才会导致选择性无视吧

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:42 发表

原来这样,难怪你们习惯了,原来出名前要先脑残,所以你们习惯了这个大流。

我们一直很有名啊,不过是奶妈把我们捧红的啦,不过你们么就是你们自己脑残了,跳出来了,大家才认识了你们嘛

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:46 发表

现在都什么时代了,还君主制-0-

难道偶穿越了??!!!!

您还是回医院慢慢玩你的过家家吧

你们的脑残民主制出了什么结果呢?阿甘?被你们抛弃的人
你们的脑残民主制最后就是毛都没出嘛,无过程无结果,纯粹就是在过家家嘛,自我娱乐嘛

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:49 发表

偶也想练级=。=

但素时间排满了= =|||

连GVG得时间都要抽空上一次-0-

还有,偶94讨厌明

讨厌明需要理由吗?需要嘛?需要嘛?

真要一个理由:你抢偶的帽子,就是讨厌你!

哟,"你"的帽子
牛魔王是你爸还是你男人来着,小姑娘讲话下巴托托老

要帽子嘛,小明你那个给她好类,你带上她去SD本部吵吵嘛,让她地板上耍耍无赖,说不定人家就把你头上的拿下来给她类

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:54 发表
你们可以的…
小站没素质的在这东拉西扯就算了…
连女生你们也欺负,你们是男人么?你们还要不要脸了
哥哥我跟你们这些低能说话真累,满脑子都是装B骂人炫耀的。

女人就不是人?奇怪了,难道女人杀人不犯法?女人就不会骂人了?你明显贬低女人嘛

都怪你啊,因为你是大魔王啊,她有事都找你的,你要负责她一辈子了

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:59 发表
SL小贝好闪了,不要和无业流氓耍了。
别人都自称脑残,你们还有什么好说。让他们个别继续残下去就行。

嘿,你别把脑残的帽子乱扔啊,小贝要的啊,不过你扔了也没用啊,你脑门上还是写着大大的两个字:脑残啊

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:00 发表

你们的君主制呢?也不怎么样嘛~

小强连会理的“老人”都管理不好,有什么理由说偶们呢?

前车之鉴后事之师啊~

希望你们的君主制表被某人、某某人、某某某人。。。推翻啦

放心,你们的主子奶妈会好好管教你们的

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:03 发表

牛魔王素偶家的你又知道了??

说你得了妄想症么,还不相信。

我有一说一,才不像某人、某某人、某某某人说话连下巴都不要饿

你自己脑残喜欢YY,不是你的那叫抢吗?
知道你喜欢帽子,以后脑残的帽子也带带好,别掉了,这样大家会不认识你的

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:05 发表

偶认识你么,跟你很熟么=。=

表装熟=。=

12点了,睡美容觉7了~

期待明天晚上回来这个帖子能破千

我也不认识你啊,你自己跳出来,我只是顺手医治下你的脑残而已,我只是觉得不救脑残我于心不忍啊

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:03 发表

牛魔王素偶家的你又知道了??

说你得了妄想症么,还不相信。

我有一说一,才不像某人、某某人、某某某人说话连下巴都不要饿

牛魔王不是你家的你还竟然敢称那是"你的"帽子啊,自从奶妈去了后,不要面孔的人终于都在辉煌了

原帖由 machew123 于 2009-6-30 00:11 发表
美女们…回去睡吧

狗主人都说了,他的狗,他管不住的

哎,可怜的脑残们,你们已经很弱智了,还不派个有点智商的来发言,一群脑残真的越讲越坍台啊