返回列表 发帖
原帖由 Hittites 于 2009-6-29 20:01 发表
噢哟,烦死了,大家看看电视歇息歇息吧,吵了一天了... 这么多字看着头大.

话说...DJ你啥时候吵着要去CD啦...世纪大新闻啊...

这说明了脑残YY无极限啊,完全超越了正常人的级别啊

傻傻呢?不是翻纪录吗?翻不出么好换话题类 别在坍台了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:06 发表
说到打脑残的,我脑残的要是我在pa是不是也来打呢?pa中没脑残嘛?冻结你怎么不打呢?

我没看到啊,我就看到你们啊,所以就打你们咯

脑残不怕丢脸啊,脑残就是要出名啊,你怎么不懂的啦

为什么打辉煌呢 貌似因为几个脑残很喜欢跳,跳来跳去,很碍眼,所以就拍死了咯,如此简单又方便

打脑残要理由?你开玩笑,是你们自己找理由吸收CD的人,不是我们找理由打你们,你又脑残了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:19 发表
你的故事也不会比辉煌少多少吧,想想也很多嘛~开始挖人历史了,呵呵想说别人前自己先想想自己吧,不过N出都是搞上的吧~

他是大魔王,他本来就是坏人
不过你们想做好人做不了啊,最后全做了脑残,这个才是悲剧所在啊

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:22 发表
是啊,跟脑残的讲理自己也被归到脑残行列,悲剧啊~

我们为了让你们脑残恢复正常可是煞费苦心啊,脑残的歪理很多啊,要矫正你们很辛苦的,你们要多配合配合嘛,早点回顾正常人的大怀抱哈

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:26 发表
坏人就可以做无数坏事了?好人就不能犯一次错了?大魔王就有做坏事的特权?现在知道了你们是妒忌辉煌太光辉正派的形象在刻意损的,那既然这样了,就欲加之罪何患无词,我们再怎么解释也没什么用了,果然是魔王派的,

脑残通常都认为自己是对的,所以也就出现了只犯一次错的理论了啦
辉煌的光辉照耀了大地,OH,膜拜脑残派,法力无边啊

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:34 发表
是谁求人才让提提停止对他的虐待,而且自己人都闪掉了,,,要不是提提现在忙着工作,,,,,

脑残一大特点,喜欢替别人出头啊,不过越出越挫啊,少说两句,少说少错

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:37 发表
你看吧,就像有些人说的,有时候说真话人家当笑话,笑得开心点,

现在真的很好笑啊,逗脑残是现在的一大娱乐活动啊,你不知道么?

你也承认你是笑话啦,有长进了,离痊愈不远了,再接再厉啊,前途光明啊

原帖由 新生世代 于 2009-6-29 21:49 发表

小强你就别虚伪了,"人家加在我们会是为了和我们一起打CD",结果打到JF4,辉煌变成CD了?(此时辉煌和CD还无任何关系)

哦哟,正宗"PK余孽"出来质问了,真是笑死人了,谁给你的立场啊? PK高层要知道你跟辉煌关系噶好,当初怎么没早把你给踢了啊

我反正是当初因为跟敌对工会的人聊天被PK借故踢出来的人,打奶妈,打辉煌,游戏乐趣啊. 现在你们并一起了么,打起来更爽了呀,不必受制于小强,什么不许去不许刷的,哈哈,谢谢你们这么乖的并在了一起.

原帖由 hirro 于 2009-6-29 21:57 发表

来,你和我说同盟,那我问你,既然你想有人打你们时候我们来帮你们,那你有没有想过,前几个月我们一直在其他城和他们打,你们有没有出过一个半个人?等价交换这个道理总懂吧?所谓同盟本该是一致对外的,结 ...

哦哟,小强,人家会里没会长,没人讲话算数的呀,随便讲什么都可以说我不代表辉煌. 以用来维持辉煌一贯"光辉"的形象.

前面几个月么CD借花尧的壳上市了呀,人家辉煌跟OB关系好,顺带么也和奶妈关系好来
这次么找到机会终于可以有借口和CD合并来, 然后再说我们逼他们合并, 顺便把A会也干掉, 格么人家就正宗新生老大了呀.

看阿甘写给你的那个真的笑死了, 口气俨然个美帝国主义啊.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-6-29 22:43 发表

其实我一直以为是你自己要走的呢

当初某人放话说,在PK就要有敌对意识,没敌对意识(指与敌对工会的人聊天)就给我滚回圣域去,这句我估计他们不会说给你听