返回列表 发帖
由于深渊的PVP暂时离开,PVP里没了激情,
于是,一骑转向与GVG找激情.
由于JF4的枷锁,MY或许长期防守JF4也到了疲倦期.
但,曾经无数次的完美防守
也奠定了JF4变成了长期激情的战场...

一骑有太多的不能说明的原因,有太多的故事,有强大的幕后.
当对手离去,剩下的是什么?
对了,我想问问,GM除了可以制造无限ROB,+10官货装备,一夜间创造一个会统一3转98的人物等级.吖.至于为什么不到99...是个谜.
那GM还可以刷出仿玩家的NPC,好让你们继续激情吗...到时候可能只有自己玩自己了.哎

尊重对手,也是给自己激情.
当没了对手,哪找激情?可能也就只有一夜情了...

人家一骑有钱人太多了,一个月砸2-3W,人比人比死人饿

曾经听说...一骑,有个有钱,有个有权...一男,一女...并且关系不一般

原帖由 killer52 于 2007-7-12 23:48 发表 反正RO也没几天玩头了..不激情等没了激情再后悔来不及了..
慢慢淡出RO中..

原帖由 killer52 于 2007-7-13 00:26 发表
RO就是RMB的天堂 玩的起的留下 玩不起的滚
OVER

原来...你也要滚了?

原帖由 killer52 于 2007-7-13 00:29 发表
所谓长舌妇..大概就是指你这类人吧..

原来你们都知道了啊...

只是我不小心说出口了而已吧?

原帖由 舒灵 于 2007-7-13 02:40 发表
1月19号,圣域开服
1月26号,也就是刚好一周,『Rachel』该ID打了2.8E经验并且到了97级

盛大RO的GM,原ODIN天寻工会的大米同志,所在工会一骑当千,也就是之前的雇佣军

说的太名...不怕你的ID突然被清空.?

GM,好黑暗的说...

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-13 03:51 发表
朋友
真不知道你那里搞来的图片
我只能说你很有才

你一定想说是PS出来的...

你更有才...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-13 04:25 发表
哎呀``杀人不算少了好伐。。。

能杀GM吗?

原帖由 背壳的小蛇 于 2007-7-13 04:32 发表

他回头在梦里杀。。。

会不会爽到梦遗啊...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:27 发表
你1双拖鞋4200块了 比人家1個月的消费还多.....

难道是+10的高级凉鞋,哇...原来你们的补给钱就是卖的官货然后把赚的钱去买补给啊...高.! 真高!

嗯..关于一骑当然从来没有人说过整个会都是GM...说的只是个别,请某些人自重,不要对号入坐

原帖由 天野.银次 于 2007-7-13 22:24 发表
那个人是我老服一起玩的朋友叫大头 相信很多人都认识, 其实他知道他是第三.... 后来他就开始干起和SD抢钱的买卖...

公布的结果其实是第一...而一个97级的WS并且交了1.4E多经验 居然前10名都排不到...真是...匪夷所思啊